REET 2017 के लिए मनोविज्ञान और GK की सबसे अच्छी पुस्तक कौन सी है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम स्प्रिंग देखिए और एक आप को विश कॉलेज कल और अच्छे के के लिए जो बस किताब मैं आपको किस कर सकते हैं और एक यूज़ है डाटा सोफ्ट जनरल स्टडी मॉडल पेपर कौन है यह भी बहुत अच्छा है और एक है जनरल स्टोर जनरल स्टडी पेपर टू है मनोरमा ईयर बुक 2017 कहां है और एक जो है एडवांस ऑब्जेक्टिव जीके क्वेश्चन है यह इलेवंथ हाउसिंग एमसीक्यू है और यह इंप्रूवमेंट के बारे में भी इसमें है तो आप ही को तो कर सकते हैं सारा इंफॉर्मेशन इसमें ही आपको मिलेगा ठीक है कुर्ला

hum spring dekhiye aur ek aap ko wish college kal aur acche ke ke liye jo bus kitab main aapko kis kar sakte hain aur ek use hai data soft general study model paper kaun hai yah bhi bahut accha hai aur ek hai general store general study paper to hai manorma year book 2017 kahaan hai aur ek jo hai advance objective gk question hai yah eleventh housing MCQ hai aur yah improvement ke bare mein bhi isme hai toh aap hi ko toh kar sakte hain saara information isme hi aapko milega theek hai kurla

हम स्प्रिंग देखिए और एक आप को विश कॉलेज कल और अच्छे के के लिए जो बस किताब मैं आपको किस कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  43
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
reet2017 ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!