मेरी पत्नी से मेरा झगड़ा क्यों होता है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रमन जी आप ज्यादा अच्छी तरह समझ समझ सकते कि आपका झगड़ा क्यों होता है आपको उससे प्रेम से 2 शब्द नहीं बोल सकते क्या अगर वह दिन भर काम करती है तो दो मीठे बोल उसकी भी तो मान सम्मान है कुछ उसको भी तो रखिएगा देखिएगा अगर आप प्रेम से उससे कहेंगे उससे दो बोलेंगे तो कभी आप करके देख लीजिए मेरी बात मान कर के झगड़ा बंद ना हो जाए झगड़ा बंद हो जाए तो मेरे उस पर थैंक्यू जरूरत केवल दो मीठे बोल उसकी तारीफ कर दे उसके से थोड़ा हाथ बटा लो उसे प्रेम से प्यार से दो शब्द बोलते देखिए कितनी खुश होती है झगड़ा आपके बिल्कुल बंद हो जाएगा अगर आपके कोई बुरी आदत है जो छोड़ कर उसे यह वादा करें कि मैं धीरे-धीरे छोड़ दूंगा तो कोई बुरी आदत है और अगर नहीं है तो अच्छी बात है फिर तो झगड़े का कोई सवाल ही नहीं उठता है प्रेम से मान सम्मान दीजिए उसकी तारीफ के हकदार चीज की आप अपने को सोचते आप इस चीज का हक समझते हैं कि मुझे सब चीज कहने का हक है मुझे मान सम्मान पाने का कि मैं पति पत्नी है लक्ष्मी आपके घर के झगड़ा करने से लक्ष्मी रूठ जाती है दलित आती है घर पर कहते हैं जिस घर में औरतें खुश होती है खिला के हंसती ऑस्कर में कभी गरीबी नहीं आती है धन लक्ष्मी का निवास होता है इसलिए मेरा ईमान है जो मैंने कहा उसका पालन करें थोड़ा दिन और फिर देखिए कितनी खुश हो जाएगी आप का कल्याण हो आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

raman ji aap zyada achi tarah samajh samajh sakte ki aapka jhagda kyon hota hai aapko usse prem se 2 shabd nahi bol sakte kya agar vaah din bhar kaam karti hai toh do meethe bol uski bhi toh maan sammaan hai kuch usko bhi toh rakhiega dekhiega agar aap prem se usse kahenge usse do bolenge toh kabhi aap karke dekh lijiye meri baat maan kar ke jhagda band na ho jaaye jhagda band ho jaaye toh mere us par thainkyu zarurat keval do meethe bol uski tareef kar de uske se thoda hath bataa lo use prem se pyar se do shabd bolte dekhiye kitni khush hoti hai jhagda aapke bilkul band ho jaega agar aapke koi buri aadat hai jo chhod kar use yah vada kare ki main dhire dhire chhod dunga toh koi buri aadat hai aur agar nahi hai toh achi baat hai phir toh jhagde ka koi sawaal hi nahi uthata hai prem se maan sammaan dijiye uski tareef ke haqdaar cheez ki aap apne ko sochte aap is cheez ka haq samajhte hain ki mujhe sab cheez kehne ka haq hai mujhe maan sammaan paane ka ki main pati patni hai laxmi aapke ghar ke jhagda karne se laxmi rooth jaati hai dalit aati hai ghar par kehte hain jis ghar me auraten khush hoti hai khila ke hasati oscar me kabhi garibi nahi aati hai dhan laxmi ka niwas hota hai isliye mera iman hai jo maine kaha uska palan kare thoda din aur phir dekhiye kitni khush ho jayegi aap ka kalyan ho aapka din shubha ho dhanyavad

रमन जी आप ज्यादा अच्छी तरह समझ समझ सकते कि आपका झगड़ा क्यों होता है आपको उससे प्रेम से 2 श

Romanized Version
Likes  277  Dislikes    views  2875
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरा झगड़ा ; mera jhagda ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!