CGL मैन 2017 में सभी सब्जेक्ट्स की प्रिपरेशन कैसे करें?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्मी डिप्रेशन के लिए मैं आपको यह बोल मेरी प्लेलिस्ट क्लर्क सिलेबस है उसका और पाटन को समझ लीजिए उसके बाद अपनी स्पीड पर ध्यान रखें मैक्सिमम क्वेश्चन को मिनिमम टाइप के पेपर देते हैं यहां पेपर देते समय आप को यह ध्यान रखना है क्या-क्या प्रूफ रीडिंग हैबिट को उसके उसके का एकमात्र वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के होते हैं मॉक टेस्ट पेपर देते रहेंगे और ध्यान रखिए अपने कटऑफ का ध्यान रखें कटऑफ सेट करने के बाद अपना पूजा महाभारत सतपाल करी उसको मैच में जो को इंटरव्यू के क्वेश्चन आते हैं प्रेग्नेंट के आते आते हैं फ्रेंड फ्रेंड तरीके होते तो उसको ध्यान रखें आपके टाइम डिस्ट्रिक्ट को शंका मैट्रिक मैट्रिक का क्वेश्चन जाते हैं वह लोग उस दिन की कोशिश करते रहिए

filmy depression ke liye main aapko yah bol meri playlist clerk syllabus hai uska aur patan ko samajh lijiye uske baad apni speed par dhyan rakhen maximum question ko minimum type ke paper dete hain yahan paper dete samay aap ko yah dhyan rakhna hai kya kya proof reading habit ko uske uske ka ekmatra video conferencing ke hote hain mock test paper dete rahenge aur dhyan rakhiye apne cutoff ka dhyan rakhen cutoff set karne ke baad apna puja mahabharat satpal kari usko match mein jo ko interview ke question aate hain pregnant ke aate aate hain friend friend tarike hote toh usko dhyan rakhen aapke time district ko shanka metric metric ka question jaate hain vaah log us din ki koshish karte rahiye

फिल्मी डिप्रेशन के लिए मैं आपको यह बोल मेरी प्लेलिस्ट क्लर्क सिलेबस है उसका और पाटन को समझ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!