BPSC के लिए कौन से किताब बेटर रहेगा?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित चौधरी जी BPSC के लिए जो बस किताबें हमें वह आपको बता देती लिस्ट बता देती हूं इंडियन पॉलिटिक्स पर लक्ष्मीकांत इंडियन हिस्ट्री बाय हिंदी स्टोरी कल आउटलाइन मेरी बल्ब आई जे एल मेहता और जो है NCERT हिस्ट्री बुक आर एस अग्रवाल इतने बुक स्टोर है बहुत ही बेहतर है आप इसमें को दूर कर सकते हैं इसके बारे में न्यूज़ बहुत अच्छे हैं ठीक है गुड लक

amit choudhary ji BPSC ke liye jo bus kitaben hamein vaah aapko BA ta deti list BA ta deti hoon indian politics par lakshmikant indian history bye hindi story kal autalain meri bulb I je el mehta aur jo hai NCERT history book R s agrawal itne book store hai BA hut hi behtar hai aap isme ko dur kar sakte hai iske BA re mein news BA hut acche hai theek hai good luck

अमित चौधरी जी BPSC के लिए जो बस किताबें हमें वह आपको बता देती लिस्ट बता देती हूं इंडियन पॉ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी एक किताब पढ़कर बीबीसी के एग्जाम निकालना बहुत मुश्किल है बहुत सारी सूची से आती है आर एस एस वालों का पगर बुक लेते हैं तो उसमें बहुत अच्छी रहेगी आपको पुरानी क्वेश्चन पेपर मिलेंगे और आप को सॉल्व करने के क्वेश्चन भी मिलेंगे तो आर एस अग्रवाल की बुक के साथ ले सकते है जिसमे इंग्लिश एटीट्यूड और मैथमेटिक्स होता है

koi bhi ek kitab padhakar bbc ke exam nikalna BA hut mushkil hai BA hut saree suchi se aati hai R s s walon ka pagar book lete hai toh usme BA hut achi rahegi aapko purani question paper milenge aur aap ko solve karne ke question bhi milenge toh R s agrawal ki book ke saath le sakte hai jisme english attitude aur mathematics hota hai

कोई भी एक किताब पढ़कर बीबीसी के एग्जाम निकालना बहुत मुश्किल है बहुत सारी सूची से आती है आर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  263
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
satija book depot ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!