हमारे सौर मंडल पर दूसरे नक्षत्र के एक वस्तु का मिलने पर आपका क्या राय है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हमारे सौरमंडल में दूसरे नक्षत्र मंडल कि अगर कोई बस मिली है तो यह मिस यू आई थी मुझे तो नहीं पता इसके बारे में जानकारी ज्यादा नहीं है फिर भी अगर इस तरीके की पोस्ट मिली है तो बिल्कुल जांच का विषय है मुझे बिल्कुल यारों की बहुत बड़े-बड़े कंट्रीस कि जो आप की स्पेस एजेंसी से जरूर इस मैटर को बस टिकट करेंगी तो बेफिक्र रहिए आप को अगर ऐसा हुआ है तो आपको जरूर पता चलेगा हो सकता है कुछ चौंकाने वाले नतीजे निकल कर आए

agar hamare saurmandal mein dusre nakshtra mandal ki agar koi bus mili hai toh yah miss you I thi mujhe toh nahi pata iske bare mein jaankari zyada nahi hai phir bhi agar is tarike ki post mili hai toh bilkul jaanch ka vishay hai mujhe bilkul yaaron ki bahut bade bade kantris ki jo aap ki space agency se zaroor is matter ko bus ticket karengi toh befikra rahiye aap ko agar aisa hua hai toh aapko zaroor pata chalega ho sakta hai kuch chaunkane waale natije nikal kar aaye

अगर हमारे सौरमंडल में दूसरे नक्षत्र मंडल कि अगर कोई बस मिली है तो यह मिस यू आई थी मुझे तो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sanjeev Kushwaha

Quick LEARNER

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे सौर मंडल पर दूसरे नक्षत्र के वस्तु के मिलने पर आपका क्या राय है कि कोई दूसरे वर्ल्ड सेवर कोई वस्तु आ रही है तो उस पर क्या रहे हो अभी तक तुम्हारा जो एक क्वेश्चन है वह यह है कि एक इंटरस्टेलर जवाब देते हो और मैं आऊंगा करके आया था एक बड़ी सी रॉकेट रोग रोकने के बड़ा सा पत्थर था उसको कहा जा रहा है कि वह इस सोलर सिस्टम से नहीं हूं सोलर सिस्टम कि कहीं बाहर से आया है तो ऐसा उसकी छोटी हो रही थी वह कहां से आया कैसे आया और उसने उसे केमिकल कंपोजीशन क्या है क्या मुख्य टेंशन है तो उसमें क्या कोई मैसेज है तो जल्दी करा जाएगा दूसरी सौरमंडल से हमारे सौरमंडल पर कोई

hamare sour mandal par dusre nakshtra ke vastu ke milne par aapka kya rai hai ki koi dusre world sevar koi vastu aa rahi hai toh us par kya rahe ho abhi tak tumhara jo ek question hai vaah yah hai ki ek interstellar jawab dete ho aur main aaunga karke aaya tha ek badi si rocket rog rokne ke bada sa patthar tha usko kaha ja raha hai ki vaah is solar system se nahi hoon solar system ki kahin bahar se aaya hai toh aisa uski choti ho rahi thi vaah kaha se aaya kaise aaya aur usne use chemical composition kya hai kya mukhya tension hai toh usme kya koi massage hai toh jaldi kara jaega dusri saurmandal se hamare saurmandal par koi

हमारे सौर मंडल पर दूसरे नक्षत्र के वस्तु के मिलने पर आपका क्या राय है कि कोई दूसरे वर्ल्ड

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!