मेरी उम्र 16 साल है और मैं UPSC की तैयारी करना चाहता हूँ, इसके लिए मुझे 12 वीं के बाद क्या करना चाहिए?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 16 साल है और करना चाहते हैं इसके लिए 12वीं के बाद क्या करना चाहिए अभी पूछा तो 12वीं के बाद आप उन उन्हीं सब्जेक्ट में ग्रेजुएशन करें जिससे आप यूपीएससी की तैयारी करना चाहते और यह आपके ग्रीष्म के बाद ही उसकी मम्मी जी है परेशान कर लेते हैं फिर आप भी तैयारी कर सकते हैं कि सीबीएसई के एग्जाम में बैठ सकते हैं धन्यवाद

aapki umar 16 saal hai aur karna chahte hain iske liye vi ke baad kya karna chahiye abhi puchha toh vi ke baad aap un unhi subject mein graduation karein jisse aap upsc ki taiyari karna chahte aur yeh aapke grishm ke baad hi uski mummy ji hai pareshan kar lete hain phir aap bhi taiyari kar sakte hain ki cbse ke exam mein baith sakte hain dhanyavad

आपकी उम्र 16 साल है और करना चाहते हैं इसके लिए 12वीं के बाद क्या करना चाहिए अभी पूछा तो 12

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  2901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!