यादव ओबीसी के अंदर किस कास्ट में आते हैं?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यादव ओबीसी के अंदर किस कास्ट में आते हैं ओबीसी एक कास्ट की है और इसे हिंदी में पिछड़ी कहते हैं ठीक है तो यादव ओबीसी में आते हैं पिछड़ी कास्ट में आते हैं लेकिन एक बात बताएं अगर आर्थिक रूप से देखा जाए तो सभी यादव पिछड़ी वर्ग में बच्चे भी नहीं है कुछ ही लोग होंगे जो गरीबों के नेता ने पिछड़े का अर्थ होता है जिनकी आर्थिक स्थिति मजबूत ना हो और मैंने ऐसे बहुत सारे लोगों को देखा है जिनकी आर्थिक स्थिति अच्छी खासी मजबूत है तो सभी लोग पिछड़े में अभी नहीं सकते कुछ कमजोरी है लेकिन अब यह है कि ओबीसी में पिछड़े वर्ग में ओबीसी आते हैं

yadav OBC ke andar kis caste me aate hain OBC ek caste ki hai aur ise hindi me pichhadi kehte hain theek hai toh yadav OBC me aate hain pichhadi caste me aate hain lekin ek baat bataye agar aarthik roop se dekha jaaye toh sabhi yadav pichhadi varg me bacche bhi nahi hai kuch hi log honge jo garibon ke neta ne pichade ka arth hota hai jinki aarthik sthiti majboot na ho aur maine aise bahut saare logo ko dekha hai jinki aarthik sthiti achi khasee majboot hai toh sabhi log pichade me abhi nahi sakte kuch kamzori hai lekin ab yah hai ki OBC me pichade varg me OBC aate hain

यादव ओबीसी के अंदर किस कास्ट में आते हैं ओबीसी एक कास्ट की है और इसे हिंदी में पिछड़ी कहते

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  2260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!