मुझे पीरियड्स नहीं आ रहे है, क्या करूँ?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी डॉक्टर से दिखाइए या जांच करवाइए जो सही रूप से दबा दे सके सही से सब कुछ कर सके तो अच्छा होगा इसको सही जगह बताने की बात नहीं है पर डॉक्टर से सलाह देना जरूरत है डॉक्टर ही आपको सेहत को अच्छा करेगा वही जो सलाह देगा जो दवा देगा उससे आप ठीक रहेगा और अच्छा हो जाएगा सब कुछ होगा कोई परेशानी वाली बात नहीं है

kisi doctor se dikhaiye ya jaanch karavaiye jo sahi roop se daba de sake sahi se sab kuch kar sake toh accha hoga isko sahi jagah batane ki baat nahi hai par doctor se salah dena zarurat hai doctor hi aapko sehat ko accha karega wahi jo salah dega jo dawa dega usse aap theek rahega aur accha ho jaega sab kuch hoga koi pareshani wali baat nahi hai

किसी डॉक्टर से दिखाइए या जांच करवाइए जो सही रूप से दबा दे सके सही से सब कुछ कर सके तो अच्छ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!