क्या UPSC के इंटरव्यू में दाढ़ी रखना अलाउड है?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩 9517287000

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या यूपीएससी के इंटरव्यू में दाढ़ी रखना अलाउड है आप दाढ़ी ना रखें क्योंकि दाढ़ी रखने से आपको नुकसान हो सकता है क्योंकि दाढ़ी रखने से सबसे पहले चेहरे के पहचान में कुछ समस्या हो सकती है दूसरी चीजें अगर आप दाढ़ी रखते हैं तो अगर जो आपका इंटरव्यू ले रहा है अगर उसको अच्छा नहीं लगा या उसने कोई ऐसा प्रश्न पूछा आप के दाढ़ी के विषय में जिसका उत्तर आप नहीं दे पाए तो आप फेल हो जाओगे

kya upsc ke interview me dadhi rakhna allowed hai aap dadhi na rakhen kyonki dadhi rakhne se aapko nuksan ho sakta hai kyonki dadhi rakhne se sabse pehle chehre ke pehchaan me kuch samasya ho sakti hai dusri cheezen agar aap dadhi rakhte hain toh agar jo aapka interview le raha hai agar usko accha nahi laga ya usne koi aisa prashna poocha aap ke dadhi ke vishay me jiska uttar aap nahi de paye toh aap fail ho jaoge

क्या यूपीएससी के इंटरव्यू में दाढ़ी रखना अलाउड है आप दाढ़ी ना रखें क्योंकि दाढ़ी रखने से आ

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2623
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!