क्या फार्मेसी का कोर्स करना ठीक है? ...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फार्मेसी कोर्स बिल्कुल अच्छा रहेगा आप बी फार्मेसी कर सकते हैं बी फार्मेसी कर सकते हैं तो बिल्कुल बहुत अच्छे गौर से सुनिए और इंग्लिश में जो स्टडी होती है वह मेडिसिन से रिलेटेड होती है तो आप बिल्कुल यह कोर्स कर सकते हैं किसी भी इंस्टिट्यूशन से किसी कॉलेज से तो आप पर डिपेंड करता है आप किस कॉलेज में जाना चाहेंगे और किस इंस्टीट्यूट में और बस मेहनत करें पढ़ाई करें आगे तरक्की बहुत है फिल्में

pharmacy course bilkul accha rahega aap b pharmacy kar sakte hain b pharmacy kar sakte hain toh bilkul bahut acche gaur se sunie aur english mein jo study hoti hai wah medicine se related hoti hai toh aap bilkul yeh course kar sakte hain kisi bhi Institution se kisi college se toh aap par depend karta hai aap kis college mein jana chahenge aur kis institute mein aur bus mehnat karein padhai karein aage tarakki bahut hai filme

फार्मेसी कोर्स बिल्कुल अच्छा रहेगा आप बी फार्मेसी कर सकते हैं बी फार्मेसी कर सकते हैं तो ब

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!