अपने करियर में कोई भी कब सफल हो पाता है?...


play
user

Monika Sharma

Psychologist

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स करियर में सबसे स्कूल होने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है क्या डिस्ट्रक्शन से बचें अगर आप डिस्ट्रक्शन से बचे रहेंगे तो काफी हद तक आप अपनी माइंड को कंट्रोल रखना इंडियन ऑयल कंट्रोल रहेगा तो आप पॉजिटिव तरीके से बहुत मेहनत कर पाएंगे हार्ड वर्क कर पाएंगे साथ-साथ स्मार्ट वर्क भी बहुत जरूरी होता है स्मार्ट लीवर क्रिएशंस नहीं है जल्दबाजी है सक्सेस के लिए तो सबसे ज्याती नहीं और हम ज्यादा डिस्टर्ब हो जाते हैं मिस्ट्रेस में आ जाते हैं तो लगातार मेहनत करना रेगुलर रहना अपने काम में अपने आप को डिसिप्लिन करना है और जो भी काम जरूरी है उनको एक 5lt लिस्ट बनाकर उनके आप लगातार काम करें तो डेफिनेटली आफ सक्सेसफुल हो जाएंगे

hello friends career mein sabse school hone ke liye sabse zyada zaroori hai kya destruction se bache agar aap destruction se bache rahenge toh kaafi had tak aap apni mind ko control rakhna indian oil control rahega toh aap positive tarike se bahut mehnat kar payenge hard work kar payenge saath saath smart work bhi bahut zaroori hota hai smart liver krieshans nahi hai jaldbaji hai success ke liye toh sabse jyati nahi aur hum zyada disturb ho jaate hain mistress mein aa jaate hain toh lagatar mehnat karna regular rehna apne kaam mein apne aap ko discipline karna hai aur jo bhi kaam zaroori hai unko ek 5lt list banakar unke aap lagatar kaam karein toh definetli of successful ho jaenge

हेलो फ्रेंड्स करियर में सबसे स्कूल होने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है क्या डिस्ट्रक्शन से बच

Romanized Version
Likes  218  Dislikes    views  2451
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!