बड़ा क ओबामा के आने पर युवा भारतीय नेताओं को कैसे प्रतिक्रिया करना चाहिए?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Micro मामा ने जो प्रॉमिस किया है ऐसे ही ब्राजील में बात नहीं कर चुके हैं इंडोनेशिया में भी कर चुके हैं उनका बिल्कुल भी एक दूसरे देश से कोई नहीं था हमारे हमारे यहां पर आ रहा है और हमारे देश को ही मौका मिल रहा है कि हम अपने जो जो हमारे लिए उनको हम खाने का मौसम लीटर को भरने का मौका मिल रहा है अपनी सोच को अपनी अपनी id आपको अपनी इनोवेटिव थिंकिंग को बाहर रखने का मौका मिल रहा है तो उसको YouTube करना चाहिए 5 घंटे पर भी हो सकता है कि मुझे कुछ ना कर सके हिंदी के प्लेटफार्म पर जाकर आपको बहुत सारे नेता बहुत सारे नहीं मिलेंगे जो आपके और आपके

Micro mama ne jo promise kiya hai aise hi brazil mein baat nahi kar chuke hain indonesia mein bhi kar chuke hain unka bilkul bhi ek dusre desh se koi nahi tha hamare hamare yahan par aa raha hai aur hamare desh ko hi mauka mil raha hai ki hum apne jo jo hamare liye unko hum khane ka mausam litre ko bharne ka mauka mil raha hai apni soch ko apni apni id aapko apni innovative thinking ko bahar rakhne ka mauka mil raha hai toh usko YouTube karna chahiye 5 ghante par bhi ho sakta hai ki mujhe kuch na kar sake hindi ke platform par jaakar aapko bahut saare neta bahut saare nahi milenge jo aapke aur aapke

Micro मामा ने जो प्रॉमिस किया है ऐसे ही ब्राजील में बात नहीं कर चुके हैं इंडोनेशिया में भी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा की हम लोगों को पता है कि 1 दिसंबर को ऑफिस वाले नाम सो गया है कि बराक ओबामा जी जो के फॉर्म आपके प्रेसिडेंट है जैसे कि वह आ रहे हैं उसका जो मैंने जो देश में आने का उपाय यही है कि का चो हंजू है वह फाउंडेशन उसमें उसका एक में इवेंट है उसमें वह पार्टिसिपेट करने के लिए आ रहे हैं क्योंकि आप के दिल्ली के न्यू टाउन हॉल में राइटिंग लाइट टाउन हॉल में ही होगा दूसरे के वहां जो होगा वह आपको मूसली एंड मैन वस मिलेंगे तो यंग लीडर्स है वह आपको मिलेंगे जहां पर ओबामा जी उन लोगों से सीखेंगे कि वह देश के अपने समाज के लिए किस तरह की चेंजेस कर रहे हैं क्या क्या बदलाव आया है या कौन-कौन सी पॉलिसी उनके अपॉइंटमेंट के लिए यूज की जा रही है फालतू ओबामा जीनस लिए बहुत ज्यादा तारीफ भी की है तो वहां इसके अलावा उन्होंने वीडियो में जारी किया था

jaisa ki hum logo ko pata hai ki 1 december ko office waale naam so gaya hai ki barrack obama ji jo ke form aapke president hai jaise ki vaah aa rahe hain uska jo maine jo desh mein aane ka upay yahi hai ki ka cho hanju hai vaah foundation usme uska ek mein event hai usme vaah participate karne ke liye aa rahe hain kyonki aap ke delhi ke new town hall mein writing light town hall mein hi hoga dusre ke wahan jo hoga vaah aapko muesli and man vas milenge toh young leaders hai vaah aapko milenge jaha par obama ji un logo se sikhenge ki vaah desh ke apne samaj ke liye kis tarah ki changes kar rahe kya kya badlav aaya hai ya kaun kaun si policy unke appointment ke liye use ki ja rahi hai faltu obama Genus liye bahut zyada tareef bhi ki hai toh wahan iske alava unhone video mein jaari kiya tha

जैसा की हम लोगों को पता है कि 1 दिसंबर को ऑफिस वाले नाम सो गया है कि बराक ओबामा जी जो के फ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  26
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!