सर फर्स्ट ग्रेड की तैयारी कैसे करें हिस्ट्री से?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्स्ट ग्रेड की तैयारी करने के लिए जगह अपने हिस्ट्री ले रखा है तो सबसे ज्यादा जोड़ी चीज है कि आप किस सब्जेक्ट से आप कर रहे हैं उसको आप बहुत अच्छे से पड़ी है और उसको जितना आप उस पर ध्यान देंगे वह आपके लिए बहुत अच्छा होगा जो की फर्स्ट ग्रेड की जब नौकरी अखिलेश की वैकेंसी निकाली जाती है तो उसकी लिए योग्यता मांगी जाती है आपका कम से कम दर्शन कंप्लीट होना चाहिए तो केशन कंप्लीट करने के लिए आप हिस्ट्री ऑनर्स ले रखे आप कर रहे हैं तो आपस में जितने अच्छे से हो सके आप उसकी तैयारी कीजिए इसके बाद जब वैकेंसी निकाली जाएगी तो आप उसके लिए अप्लाई कर सकते हैं और आपकी तैयारी पर भी निर्भर करता है कि आप की तैयारी कितनी अच्छी और आपसे कितने अच्छे से लेते हैं

first grade ki taiyari karne ke liye jagah apne history le rakha hai toh sabse zyada jodi cheez hai ki aap kis subject se aap kar rahe hain usko aap bahut acche se padi hai aur usko jitna aap us par dhyan denge wah aapke liye bahut accha hoga jo ki first grade ki jab naukri akhilesh ki vacancy nikali jati hai toh uski liye yogyata maangi jati hai aapka kam se kam darshan complete hona chahiye toh keshan complete karne ke liye aap history honours le rakhe aap kar rahe hain toh aapas mein jitne acche se ho sake aap uski taiyari kijiye iske baad jab vacancy nikali jayegi toh aap uske liye apply kar sakte hain aur aapki taiyari par bhi nirbhar karta hai ki aap ki taiyari kitni acchi aur aapse kitne acche se lete hain

फर्स्ट ग्रेड की तैयारी करने के लिए जगह अपने हिस्ट्री ले रखा है तो सबसे ज्यादा जोड़ी चीज है

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!