मैं आर्ट छात्र हूँ अब मैं आगे क्या करूँ जिससे मेरा करियर बन सके?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जरा पास की स्टूडेंट है तुझे क्या आप अपनी फील्ड में आगे जो है आपका ग्रेजुएशन कंप्लीट कर सकते हैं आपको जिस लाइन में जाना है जिससे कि आपको डिफेंस में जाना है या लव वगैरह में टीचिंग लाइन में जाना है या किस लाइन में आपको जाना है वह आप लाइनअप ना प्लीज उनके आगे अपनी जेब तैयारी वगैरा उसी फील्ड में आप कर सकते हैं

dekhe jara paas ki student hai tujhe kya aap apni field mein aage jo hai aapka graduation complete kar sakte hai aapko jis line mein jana hai jisse ki aapko defence mein jana hai ya love vagera mein teaching line mein jana hai ya kis line mein aapko jana hai wah aap lineup na please unke aage apni jeb taiyari vagera usi field mein aap kar sakte hain

देखे जरा पास की स्टूडेंट है तुझे क्या आप अपनी फील्ड में आगे जो है आपका ग्रेजुएशन कंप्लीट क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!