मैं 40 साल का हूँ और अभी तक शादीशुदा नहीं हूँ। मेरे मोहल्ले में एक लड़की मुझे पसंद है लेकिन वो मुझ से 18 साल छोटी है। हम पिछले छह महीने से रेलेशन्शिप में हैं। अब मैं उस से शादी करना चाहता हूँ लेकिन डरता हूँ की अपने और उसके घर वालों से कैसे कहूँ?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:44
Play

Likes  124  Dislikes    views  2101
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

मीनाक्षी शर्मा

Enterpreneur, Author, Teacher, Motivational Speaker, Career Counsellor.

0:35
Play

Likes  7  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Somit Yoga Varanasi

Yoga Trainer and Astrologer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन 40 साल के हैं वह जिस लड़की के साथ रिलेशनशिप में है ऑलरेडी 18 साल आपसे छोटी है ठीक है और आप दोनों ही वयस्क हैं आप दोनों स्वतंत्र हैं अपने निर्णय लेने में पर यहां पर मछला हरण पारिवारिक मछला हरण निश्चित तौर पर समाज इसका पुरजोर विरोध करेगी अब अगर आप पर आर्थिक रूप से समर्थ है अगर आप आर्थिक रूप से अकेले अगर रह सकते हैं तो निश्चित कदम आगे बढ़ाई है और जिंदगी को जी लीजिए नमस्कार

vigyapan 40 saal ke hain vaah jis ladki ke saath Relationship me hai already 18 saal aapse choti hai theek hai aur aap dono hi vayask hain aap dono swatantra hain apne nirnay lene me par yahan par machala haran parivarik machala haran nishchit taur par samaj iska purjor virodh karegi ab agar aap par aarthik roop se samarth hai agar aap aarthik roop se akele agar reh sakte hain toh nishchit kadam aage badhai hai aur zindagi ko ji lijiye namaskar

विज्ञापन 40 साल के हैं वह जिस लड़की के साथ रिलेशनशिप में है ऑलरेडी 18 साल आपसे छोटी है ठीक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
user

Santosh Singh indrwar

Business Consultant & Life Couch

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मैं तो सिर्फ इतना चाहता हूं आपकी उम्र 40 साल की है और एक आदमी की एवरेज उम्र साथ 65 साल से ज्यादा नहीं होती इस कलयुग के अंदर अगर 65 से ऊपर होती है तो फिर वृद्ध अवस्था बहुत खतरनाक और परेशानी देने वाली होती इसीलिए मैं आपसे यह कहता हूं वह लड़की आपकी लड़की की उम्र की है यह तुमको आपकी उम्र में दुखने का फासला है आपको उससे शादी नहीं करना चाहिए और आप करते हैं तो यह उसके साथ बहुत ही गलत होगा क्योंकि आप तो मर मर के स्वर्ग चले जाओगे और उसे भटकने के लिए छोड़ जाओगे इसीलिए मैं कहता हूं कि आप शादी ना करें शादी करने से ही प्यार नहीं किया जाता प्यार करने के लिए त्याग भी एक बहुत बड़ी चीज है

bhai main toh sirf itna chahta hoon aapki umar 40 saal ki hai aur ek aadmi ki average umar saath 65 saal se zyada nahi hoti is kalyug ke andar agar 65 se upar hoti hai toh phir vriddh avastha bahut khataranaak aur pareshani dene wali hoti isliye main aapse yah kahata hoon vaah ladki aapki ladki ki umar ki hai yah tumko aapki umar me dukhne ka fasla hai aapko usse shaadi nahi karna chahiye aur aap karte hain toh yah uske saath bahut hi galat hoga kyonki aap toh mar mar ke swarg chale jaoge aur use bhatakne ke liye chhod jaoge isliye main kahata hoon ki aap shaadi na kare shaadi karne se hi pyar nahi kiya jata pyar karne ke liye tyag bhi ek bahut badi cheez hai

भाई मैं तो सिर्फ इतना चाहता हूं आपकी उम्र 40 साल की है और एक आदमी की एवरेज उम्र साथ 65 साल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user

Pawan

Financial Planer

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब 40 साल के हो और आपको एक लड़की से प्यार हुआ जिसकी एज 18 साल ठीक है ना देखिए बाद इस पर डिपेंड होती है कि आप दोनों के आप दोनों एक दूसरे के लिए क्या आप महसूस करते हो क्या वह लड़की आपसे शादी करना चाहती है पहले आप उससे कंफर्म कीजिए कि वह चाहती आप शादी करना जो नहीं तो नहीं है कोई परेशान तो नहीं अगर वह आपसे शादी करना चाहती है ठीक है तो आपको अपने पेरेंट्स को उसके पेरेंट्स को शुभ दोनों को मिलकर समझा सकते हो लेकिन सबसे पहले आप दोनों आपस में डिसाइड करो कि आप चाहते हो डरने की कोई बात नहीं है आप प्यार करते हैं दूसरों से प्यार में कोई ऐसा कुछ नहीं होती है बस प्यार में एक चीज होंगी आप वेल सेटल होने चाहिए लवकेश एक नौकरी होनी चाहिए क्योंकि किसी लड़कियों को यही चाहते हैं कि अच्छी जगह जाए तो बस आपको वैसे नहीं डालना है बस आप जाकर बात कर सकते हो दिल्ली में सीलिंग खुल के बता दीजिए चुप चुप के करना चुप चुप के रहना बेकार है लड़की से लेकर पूछ लेना कि वह रेडी शादी के लिए और मेरे माने तो अब 1 साल वेट कि जब तक 19 साल की नहीं हो जाती वीडियो अच्छी लगे तो लाइक करें फोलो करें

ab 40 saal ke ho aur aapko ek ladki se pyar hua jiski age 18 saal theek hai na dekhiye baad is par depend hoti hai ki aap dono ke aap dono ek dusre ke liye kya aap mehsus karte ho kya vaah ladki aapse shaadi karna chahti hai pehle aap usse confirm kijiye ki vaah chahti aap shaadi karna jo nahi toh nahi hai koi pareshan toh nahi agar vaah aapse shaadi karna chahti hai theek hai toh aapko apne parents ko uske parents ko shubha dono ko milkar samjha sakte ho lekin sabse pehle aap dono aapas me decide karo ki aap chahte ho darane ki koi baat nahi hai aap pyar karte hain dusro se pyar me koi aisa kuch nahi hoti hai bus pyar me ek cheez hongi aap well settle hone chahiye lavkesh ek naukri honi chahiye kyonki kisi ladkiyon ko yahi chahte hain ki achi jagah jaaye toh bus aapko waise nahi dalna hai bus aap jaakar baat kar sakte ho delhi me ceiling khul ke bata dijiye chup chup ke karna chup chup ke rehna bekar hai ladki se lekar puch lena ki vaah ready shaadi ke liye aur mere maane toh ab 1 saal wait ki jab tak 19 saal ki nahi ho jaati video achi lage toh like kare follow kare

अब 40 साल के हो और आपको एक लड़की से प्यार हुआ जिसकी एज 18 साल ठीक है ना देखिए बाद इस पर डि

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
user

bhaand's Theatre and Acting Classes

Acting And drama Coach Casting director Drama Director

2:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो बहुत अच्छी बात है कि आप किसी को पसंद करते हैं और उसको भी पता है कि आप 40 साल के हैं फिर भी वह आपसे प्यार करती है और रही बात घर वालों की तो विरोध तो होना निश्चित अगर उसके घर वाले समझदार नहीं है और कोई भी व्यक्ति जिस तरह के समाज में हम पहले बड़े हैं जिस तरह के समाज से हम निकले हैं वहां इन चीजों को बहुत विपरीत माना जाता है आप 40 साल के हैं और वह 22 साल की है अगर आप दोनों चाहे तो शादी कर सकते हैं क्योंकि दोनों बालिग है और दोनों अपनी मर्जी से फैसला ले सकते हैं वहां पर आपको समाज को मनाने की जरूरत नहीं कि किस समाज और सरकार और कानून आप को इजाजत देता है कि आप दोनों मिचेली शादी कर सकते हैं तू मेरा जवाब यही रहेगा कि अगर आप 40 साल के हैं 18 साल छोटी है क्योंकि 22 साल की है लेकिन वह बालिग और उसके अपने राइट्स उसके खुद के पास है आपके अपने राइट्स आपके खुद के पास है अगर आप सक्षम है कि उसे पाल सकते हैं उसे रख सकते हैं और वह पढ़ी-लिखी शिक्षित है टॉप शादी कर लीजिए कोर्ट मैरिज कर लीजिए मां किसी समाज की जरूरत नहीं है आपको आपका कानून अधिकार देता है और अगर उसकी पढ़ाई पूरी नहीं हुई है तो उसको पढ़ाई पूरी कर लेने दीजिए क्योंकि आपके इस फैसले से बहुत सारी चीजें बदलेगी आपके जीवन में और इससे आगे मैं यह कहना चाहूंगा कि जो भी फैसला ले सोच समझ कर ले उसका जीवन देख कर ले आपका जीवन देख कर ले धन्यवाद

dekhiye yah toh bahut achi baat hai ki aap kisi ko pasand karte hain aur usko bhi pata hai ki aap 40 saal ke hain phir bhi vaah aapse pyar karti hai aur rahi baat ghar walon ki toh virodh toh hona nishchit agar uske ghar waale samajhdar nahi hai aur koi bhi vyakti jis tarah ke samaj me hum pehle bade hain jis tarah ke samaj se hum nikle hain wahan in chijon ko bahut viprit mana jata hai aap 40 saal ke hain aur vaah 22 saal ki hai agar aap dono chahen toh shaadi kar sakte hain kyonki dono balig hai aur dono apni marji se faisla le sakte hain wahan par aapko samaj ko manane ki zarurat nahi ki kis samaj aur sarkar aur kanoon aap ko ijajat deta hai ki aap dono micheli shaadi kar sakte hain tu mera jawab yahi rahega ki agar aap 40 saal ke hain 18 saal choti hai kyonki 22 saal ki hai lekin vaah balig aur uske apne rights uske khud ke paas hai aapke apne rights aapke khud ke paas hai agar aap saksham hai ki use pal sakte hain use rakh sakte hain aur vaah padhi likhi shikshit hai top shaadi kar lijiye court marriage kar lijiye maa kisi samaj ki zarurat nahi hai aapko aapka kanoon adhikaar deta hai aur agar uski padhai puri nahi hui hai toh usko padhai puri kar lene dijiye kyonki aapke is faisle se bahut saari cheezen badalegi aapke jeevan me aur isse aage main yah kehna chahunga ki jo bhi faisla le soch samajh kar le uska jeevan dekh kar le aapka jeevan dekh kar le dhanyavad

देखिए यह तो बहुत अच्छी बात है कि आप किसी को पसंद करते हैं और उसको भी पता है कि आप 40 साल

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
user

Anshu Saxena

Business Manager

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीमान पहले यह पता करिए क्या वह लड़की भी आपसे शादी करने को तैयार है और यदि ऐसा है इतनी हिम्मत तो आपको दिखा नहीं पड़ेगी क्या आप उसके और अपने घर वालों का सामना करें

shriman pehle yah pata kariye kya vaah ladki bhi aapse shaadi karne ko taiyar hai aur yadi aisa hai itni himmat toh aapko dikha nahi padegi kya aap uske aur apne ghar walon ka samana kare

श्रीमान पहले यह पता करिए क्या वह लड़की भी आपसे शादी करने को तैयार है और यदि ऐसा है इतनी हि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Dr. J.Singh

Financial Expert || Ayurvedic Doctor

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपका सवाल तो आप ही ने समर्थन निकाल दिया अपने सवाल का आप 40 साल के हैं जिस लड़की को आप पसंद करते हैं जिससे साथ में रिलेशनशिप रह रहे हैं वह आप से 18 साल छोटी है अर्थात उपाय साल की बालिका आप दोनों बालिग हैं और दोनों एक दूसरे को चाहते हैं 1 साल से रह रहे हैं आप परिवार में आप अपनी बात रखी है अगर तूने परिवार सहमत होते हैं आप और आपका परिवार से सहमत हो जाएगा लेकिन शायद लड़की वाले को थोड़ा वजन होगा तो आप उनको मनाइए और खुलकर बात रखी है क्योंकि कानूनी आपको अधिकार है क्या दोनों शादी कर सकते आप को कोई रोक नहीं सकता है यह सोच कर कि आप जाइए लेकिन उससे पहले आप अपने परिवार को दोनों परिवार को मनाइए अगर परिवार की सहमति से होता है तो बहुत अच्छा हो जाता है और अगर कोई परिवार एक रुकावट बनता है तो आप अनुसार लेकर के शादी कर सकते हैं वैसे भी आप दिख नहीं रहे हैं आप कानूनी दर्जा दीजिए और परिवार को आप पहले मनाइए अच्छा लगेगा तो तूने परिवार मान जाएंगे आप अपने परिवार से बात कीजिए उनके परिवार से दोनों परिवारों के बीच माध्यम से बात चलाइए तो शायद ज्यादा अच्छा रहेगा धन्यवाद

mitra aapka sawaal toh aap hi ne samarthan nikaal diya apne sawaal ka aap 40 saal ke hain jis ladki ko aap pasand karte hain jisse saath me Relationship reh rahe hain vaah aap se 18 saal choti hai arthat upay saal ki balika aap dono balig hain aur dono ek dusre ko chahte hain 1 saal se reh rahe hain aap parivar me aap apni baat rakhi hai agar tune parivar sahmat hote hain aap aur aapka parivar se sahmat ho jaega lekin shayad ladki waale ko thoda wajan hoga toh aap unko manaiye aur khulkar baat rakhi hai kyonki kanooni aapko adhikaar hai kya dono shaadi kar sakte aap ko koi rok nahi sakta hai yah soch kar ki aap jaiye lekin usse pehle aap apne parivar ko dono parivar ko manaiye agar parivar ki sahmati se hota hai toh bahut accha ho jata hai aur agar koi parivar ek rukavat banta hai toh aap anusaar lekar ke shaadi kar sakte hain waise bhi aap dikh nahi rahe hain aap kanooni darja dijiye aur parivar ko aap pehle manaiye accha lagega toh tune parivar maan jaenge aap apne parivar se baat kijiye unke parivar se dono parivaron ke beech madhyam se baat chalaiye toh shayad zyada accha rahega dhanyavad

मित्र आपका सवाल तो आप ही ने समर्थन निकाल दिया अपने सवाल का आप 40 साल के हैं जिस लड़की को आ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user

MRI

Retired Executive (PSU), Electrical Engineer, AUTHOR, हिंदी भषा में चार पुस्तकें प्रकाशित. जल्द ही तीन और प्रकाशित होने वाली हैं ।

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप 40 साल के हैं और अभी घर वालों से कहे मिल जाते हैं उनके घर जाकर 40 साल की उम्र में शादी करना चाह रहे हैं और लड़की के बारे में तो मैं घर वाले क्या कहेंगे वह क्या पड़ी है क्या नौकरी करती है और कुछ डिटेल आप मुझे नहीं है उसके बारे में कुछ खबर है तो मुझे विश्वास है कि आपके घर वाले लड़की को अंकुर भाई क्या करते एक लड़की 22 साल की है तो फिर सोचेंगे शादी की उम्र है वह पूरा हो गया है ऐसी बात तो सुन नहीं पाएंगे ऐसी बातों को न करने के लिए ऊंचाहार हल्का करने के लिए उसका असर कम करने के लिए ऑपरेशन में मार्केटिंग मीटिंग जो भी चलती है हम एक दूसरे को चाहते हैं तो हमें बता दीजिए

aap 40 saal ke hain aur abhi ghar walon se kahe mil jaate hain unke ghar jaakar 40 saal ki umar me shaadi karna chah rahe hain aur ladki ke bare me toh main ghar waale kya kahenge vaah kya padi hai kya naukri karti hai aur kuch detail aap mujhe nahi hai uske bare me kuch khabar hai toh mujhe vishwas hai ki aapke ghar waale ladki ko ankur bhai kya karte ek ladki 22 saal ki hai toh phir sochenge shaadi ki umar hai vaah pura ho gaya hai aisi baat toh sun nahi payenge aisi baaton ko na karne ke liye unchahar halka karne ke liye uska asar kam karne ke liye operation me marketing meeting jo bhi chalti hai hum ek dusre ko chahte hain toh hamein bata dijiye

आप 40 साल के हैं और अभी घर वालों से कहे मिल जाते हैं उनके घर जाकर 40 साल की उम्र में शादी

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1193
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले कि मैं 40 साल का हूं अभी तक शादीशुदा नहीं हूं मेरे मोहल्ले की लड़की मुझे पसंद है लेकिन वह बस 18 साल छोटी है पिछले 6 महीने से रिलेशनशिप में हैं और अब आप तो अपने 500 बताना चाहते हैं घरवालों को बताना चाहते हैं तो डरने की जरूरत नहीं है अगर आप दोनों ओर आती हैं जो सबको पसंद करते हैं दूसरे के साथ रहना चाहते हैं रिलेशनशिप में तो पैसों का क्या अपने घर वालों को बिल्कुल बताएं इस बारे में और उसके बाद में सबकी सहमति के साथ में अपने शिक्षक को एक रुपए और साथ में रहे आपने शुभ रहे धन्यवाद

akash waale ki main 40 saal ka hoon abhi tak shaadishuda nahi hoon mere mohalle ki ladki mujhe pasand hai lekin vaah bus 18 saal choti hai pichle 6 mahine se Relationship mein hain aur ab aap toh apne 500 bataana chahte hain gharwaalon ko bataana chahte hain toh darane ki zarurat nahi hai agar aap dono aur aati hain jo sabko pasand karte hain dusre ke saath rehna chahte hain Relationship mein toh paison ka kya apne ghar walon ko bilkul bataye is bare mein aur uske baad mein sabki sahmati ke saath mein apne shikshak ko ek rupaye aur saath mein rahe aapne shubha rahe dhanyavad

आकाश वाले कि मैं 40 साल का हूं अभी तक शादीशुदा नहीं हूं मेरे मोहल्ले की लड़की मुझे पसंद है

Romanized Version
Likes  191  Dislikes    views  3166
WhatsApp_icon
user

कांति नेगी

अध्यापिका,ज्योतिष,वास्तुशास्त्री,अडवाइजर

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप 40 साल के हैं और अभी तक आपकी शादी नहीं हुई आपकी हालत क्या है क्या नहीं थे इससे हम लोग अवगत नहीं हैं इसलिए हम उस पर और चीज को ज्यादा जज नहीं करेंगे लेकिन अब आप को किसी से प्यार हो ही गया है तो उसे कोई फर्क नहीं पड़ता चाहे वह आप से 18 साल छोटी हो चाहे वो 18 साल बड़ी हूं यार प्यार है और अगर आपको हो गया है तो आप के परिवार वालों से बात कीजिए और 6 महीने से वैसे भी आप रिलेशनशिप में है इसका मतलब लड़की भी आपने इंटरेस्टेड है आप उनसे बात कीजिए और ज्यादा देर ना कीजिए वैसे ही बहुत ज्यादा देर हो चुकी है तो जितना जल्दी हो सके आप उनसे बात कीजिए और शादी के लिए उनको मना लीजिए भगवान करे आपकी मनोकामना पूरी हो

aap 40 saal ke hain aur abhi tak aapki shadi nahi hui aapki halat kya hai kya nahi the isse hum log avgat nahi hain isliye hum us par aur cheez ko zyada judge nahi karenge lekin ab aap ko kisi se pyar ho hi gaya hai toh use koi fark nahi padta chahen vaah aap se 18 saal choti ho chahen vo 18 saal badi hoon yaar pyar hai aur agar aapko ho gaya hai toh aap ke parivar walon se baat kijiye aur 6 mahine se waise bhi aap Relationship mein hai iska matlab ladki bhi aapne interested hai aap unse baat kijiye aur zyada der na kijiye waise hi bahut zyada der ho chuki hai toh jitna jaldi ho sake aap unse baat kijiye aur shadi ke liye unko mana lijiye bhagwan kare aapki manokamana puri ho

आप 40 साल के हैं और अभी तक आपकी शादी नहीं हुई आपकी हालत क्या है क्या नहीं थे इससे हम लोग अ

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1010
WhatsApp_icon
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं 40 साल का हूं और अभी तक शादीशुदा नहीं हूं मेरे मोहल्ले की एक लड़की मुझे पसंद है वह मुझसे 18 साल छोटी है हम पिछले साल से रिलेशनशिप में हैं देखिए अच्छी बात है इसमें उम्र का कोई चक्कर नहीं होता अभी कोई बुड्ढे नहीं हो गए आप अपने घर वालों को थोड़ी सी बात कीजिए और लड़की को पसंद करते हैं तो उससे भी थोड़ी बात कीजिए उससे आप अपने देश में थोड़े से उसके बाद बात कर सकते हैं अगर वह एग्री करेंगे तभी तो आप शादी कर सकते हैं ना दवाई कैसे कर सकते हैं नहीं तो फिर एक तरफा प्यार है जो आप कर रहे हैं

main 40 saal ka hoon aur abhi tak shaadishuda nahi hoon mere mohalle ki ek ladki mujhe pasand hai vaah mujhse 18 saal choti hai hum pichle saal se Relationship mein hain dekhiye achi baat hai isme umr ka koi chakkar nahi hota abhi koi buddhe nahi ho gaye aap apne ghar walon ko thodi si baat kijiye aur ladki ko pasand karte hain toh usse bhi thodi baat kijiye usse aap apne desh mein thode se uske baad baat kar sakte hain agar vaah agree karenge tabhi toh aap shadi kar sakte hain na dawai kaise kar sakte hain nahi toh phir ek tarfa pyar hai jo aap kar rahe hain

मैं 40 साल का हूं और अभी तक शादीशुदा नहीं हूं मेरे मोहल्ले की एक लड़की मुझे पसंद है वह मुझ

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  5134
WhatsApp_icon
user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 40 साल है और आप जिसको प्यार करते हैं उसकी उम्र 18 साल है आपने या नहीं लिखा है कि वह भी आपसे कितना प्यार करती है और वह शादी करना चाहती है या नहीं करना चाहती है अगर वह भी एग्री है आपसे शादी करने के लिए वह भी आपके साथ रहने से खुश है बिल्कुल एग्री है तो फिर कोई दिक्कत नहीं है परंतु आप दोनों को साथ में बैठकर यह जरूर विचार करने लगा चाहिए कितने साल के डिफरेंस इसके बाद अगर आप शादी करते हैं तो आगे क्या-क्या सरकमस्टेंसस बन सकते हैं आगे क्या-क्या डिफिकल्टी जा सकती हैं आपको आफ्टर मैरिज आपके इतने साल की उम्र के बाद अगर अब आपके बच्चे होते हैं और आपके हिसाब से वह बच्चे तो बहुत छोटे होंगे और उनके हिसाब से बच्चे होते तो वे ओरल बोतल हो जाने पर आप काफी वीडियो दिखाइए और आपकी वाइफ बहुत ज्यादा यंग रहेंगे तो आपके जैस्मिन करेंगे क्योंकि उनके अभी के ख्यालात और आपके ख्यालात में बहुत फर्क आएगा आगे चलकर तो इस तरीके से कैसे क्या स्टेटमेंट होगा उस पर जरूर विचार करें उसके हिसाब से आप निर्णय ले धन्यवाद

aapki umr 40 saal hai aur aap jisko pyar karte hain uski umr 18 saal hai aapne ya nahi likha hai ki vaah bhi aapse kitna pyar karti hai aur vaah shadi karna chahti hai ya nahi karna chahti hai agar vaah bhi agree hai aapse shadi karne ke liye vaah bhi aapke saath rehne se khush hai bilkul agree hai toh phir koi dikkat nahi hai parantu aap dono ko saath mein baithkar yah zaroor vichar karne laga chahiye kitne saal ke difference iske baad agar aap shadi karte hain toh aage kya kya sarakamastensas ban sakte hain aage kya kya difficulty ja sakti hain aapko after marriage aapke itne saal ki umr ke baad agar ab aapke bacche hote hain aur aapke hisab se vaah bacche toh bahut chote honge aur unke hisab se bacche hote toh ve oral bottle ho jaane par aap kaafi video dikhaaiye aur aapki wife bahut zyada young rahenge toh aapke jasmine karenge kyonki unke abhi ke khyalat aur aapke khyalat mein bahut fark aayega aage chalkar toh is tarike se kaise kya statement hoga us par zaroor vichar kare uske hisab se aap nirnay le dhanyavad

आपकी उम्र 40 साल है और आप जिसको प्यार करते हैं उसकी उम्र 18 साल है आपने या नहीं लिखा है कि

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1749
WhatsApp_icon
user

Tabinda Arif

Psychologist, Trainer and Clinical Hypnotherapist

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

40 साल का हूं और मुझे लड़की पसंद है जो मुझ से 18 साल छोटी है मैंने 6 महीने से रिलेशनशिप है ना वाटर रहे हो कि उसकी फैमिली क्या गया करें कि आपको पहले देखने की जरूरत है कि यह एक ऐसा बार नहीं होता रिलेशनशिप में बैठ कहीं ना कहीं वह उसे करता है रिलेशन को क्या वह और आप एक दूसरे के लिए कंबल है इसलिए आप शादी कर रहे हैं आप एक दूसरे से प्यार करते हो कि शादी के बाद बहुत ज्यादा जिम्मेदार यहां कि हमें चोटी की जरूरत होती है और मैं किस चोली के चीज होती है क्या आप दोनों के बीच में वह है तो प्लीज को पर एक स्टार्टिंग में परेशानी हो सकती है उनके फैमिली को हो सकते हैं बट अगर आप अपनी रातों में पढ़ते हैं अगर आपकी गर्लफ्रेंड भी आपसे शादी करना चाहते हो और आप एक अच्छी जिंदगी गुजार सकते हैं तो व्हाय नॉट अपनी चीज पर टिके रहें अपनी बात पर टिके रहें बहुत जल्द बहुत जल्द आपकी बात बोलोगी मान लेंगे और समझ लेंगे

40 saal ka hoon aur mujhe ladki pasand hai jo mujhse se 18 saal choti hai maine 6 mahine se Relationship hai na water rahe ho ki uski family kya gaya kare ki aapko pehle dekhne ki zarurat hai ki yah ek aisa baar nahi hota Relationship mein baith kahin na kahin vaah use karta hai relation ko kya vaah aur aap ek dusre ke liye kambal hai isliye aap shadi kar rahe hain aap ek dusre se pyar karte ho ki shadi ke baad bahut zyada zimmedar yahan ki hamein choti ki zarurat hoti hai aur main kis choli ke cheez hoti hai kya aap dono ke beech mein vaah hai toh please ko par ek starting mein pareshani ho sakti hai unke family ko ho sakte hain but agar aap apni raatoon mein padhte hain agar aapki girlfriend bhi aapse shadi karna chahte ho aur aap ek achi zindagi gujar sakte hain toh why not apni cheez par tike rahein apni baat par tike rahein bahut jald bahut jald aapki baat bologi maan lenge aur samajh lenge

40 साल का हूं और मुझे लड़की पसंद है जो मुझ से 18 साल छोटी है मैंने 6 महीने से रिलेशनशिप है

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1466
WhatsApp_icon
user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेश वक्त आप यहां पर सोच रहे हैं कि आपको एक लड़की पसंद है और आप उनके साथ 6 महीने से रिलेटेड देखे वह एक मौत वल्नरेबल होती है और उसमें जो है लड़की का उतना परिपक्वता नहीं होता है और एक बड़ी उम्र के लड़के के साथ जो उसको मैं चोर लगता होगा कसक लगता होगा वॉटर 8 हो जाते हैं आज आपकी रिलेशनशिप में कोई प्रॉब्लम नहीं है ठीक है और मुझे नहीं लगता कि उनके पैरंट्स कभी भी चीज के लिए राजी होंगे क्योंकि इतने ज्यादा एजकैप में बहुत ज्यादा डिफरेंस जो है आगे जाकर आते हैं बबलू क्रिएट हो सके आपके रिलेशनशिप में तो मेरा सजेशन यह रहेगा कि आप इसको एक अच्छे मोड़ पर लाकर अच्छी फ्रेंड है वह आपकी और अच्छा रिलेशन है उसको वही एंड करें और कोई सूची बल पार्टनर मिले ढूंढें और शादी करें और लड़की के लिए आप जो है अपनी फीलिंग्स को चेंज कीजिए पैसा मुझे नहीं लगता कि वह फिजिकल है एटीन इयर्स बहुत बड़ा गया होता है थैंक यू

vikas waqt aap yahan par soch rahe hain ki aapko ek ladki pasand hai aur aap unke saath 6 mahine se related dekhe vaah ek maut valnarebal hoti hai aur usme jo hai ladki ka utana paripakvata nahi hota hai aur ek badi umr ke ladke ke saath jo usko main chor lagta hoga kasak lagta hoga water 8 ho jaate hain aaj aapki Relationship mein koi problem nahi hai theek hai aur mujhe nahi lagta ki unke Parents kabhi bhi cheez ke liye raji honge kyonki itne zyada ejakaip mein bahut zyada difference jo hai aage jaakar aate hain babaloo create ho sake aapke Relationship mein toh mera suggestion yah rahega ki aap isko ek acche mod par lakar achi friend hai vaah aapki aur accha relation hai usko wahi and kare aur koi suchi bal partner mile dhundhe aur shadi kare aur ladki ke liye aap jo hai apni feelings ko change kijiye paisa mujhe nahi lagta ki vaah physical hai eighteen years bahut bada gaya hota hai thank you

विकेश वक्त आप यहां पर सोच रहे हैं कि आपको एक लड़की पसंद है और आप उनके साथ 6 महीने से रिलेट

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  2570
WhatsApp_icon
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

3:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल जब हम इंडिया के कांटेक्ट की बात करते हैं इनके की कल की बात करते हैं तो 18 साल का गैप जो है वह काफी बड़ा हो जाता है और इसके अलावा यह बात भी सच है कि आप जब अलग-अलग ईद में होते हैं तो यह भी आ जाता है कि उनकी जो बोल है लाईपूल्स है वह लोग की दुआएं हैं और आपकी जो इच्छाएं हैं आप ही मैरिज को किस तरीके से देख रहे हैं क्या सोचते हैं कि इस मार्ग में क्या क्या होना चाहिए और वह एक मैरिज को किस तरीके से सोचने की मैरिज में क्या-क्या होना चाहिए वह डिफरेंट हो सकता है तो पहली बात तो मैं यह समझना चाहूंगी कि वह जो है वह शादी की बात से क्या समझ पा रही है क्या वह चीज के लिए रेडी है कि क्या अपनी चीज नहीं बताई है क्वेश्चन में दूसरी बात यह है कि आप जो अपना प्रश्न पूछ रहे हैं कि मैं डर रहा हूं कि मेरे घर वाले और उसके घर वाले क्या कहेंगे तो पहली बात तो आपको और आपके पार्टनर को खुद यह सोचने की जरूरत है कि क्या इतने एज डिफरेंस में एक रिलेशनशिप में आना प्यार करना गलत है अगर आपको यह रिलेशनशिप गलत लग रहा है तो आप लोगों का सामना कभी नहीं कर पाएंगे अगर आपको लग रहा है कि नहीं एजकैप नाटक नहीं करता हम दोनों की अंडरस्टैंडिंग बहुत अच्छी बन रही है हम दोनों के होंठ बहुत अच्छे से मिल रहे हैं तो आप उनका सामना आप और आपके पार्टनर इक्वली उनका सामना कर पाएंगे उन्हें समझा पाएंगे कि आप किस इस रिश्ते को किस तरीके से देखते हैं और इसका इस रिश्ते का फ्यूचर किस तरीके से जो है आप देख पा रहे हैं तो बिल्कुल में यह कहूंगी कि आपका जो डर है उसमें बहुत सारी चीजें आप देख पा रहे हैं सच भी है जींस आपकी फैमिली आपकी सोसाइटी जाएगी उनकी भी फैमिली उनकी भी सोसायटी जाएगी बढ़िया हां बहुत जरूरत है कि शामली का सामना करने से पहले शामली के सामने आने से पहले आप दोनों प्रियल इस रिश्ते को देखें कि जो है हम क्या चाहते हैं क्या-क्या बातें जो है हमारे सामने रखी जाएंगी और एग्जाम पर जो है चाइल्डबर्थ के बारे में है उस बच्चे का पालन पोषण करने के बारे में है कि आप जब जब आप जब आपसे एक चीज में होंगे तो वह फोटो में होंगी तो और जो भी चीजें आती है कि हो सकता है कि उन्हें ज्यादा बाहर घूमना पसंद हो लेकिन आपको दादा घर में रहना पसंद हो तो बहुत सारी चीज है जो आपके पैरेंट्स और उनके पेरेंट्स आगे रखेंगे उनको उसका सामना करने के लिए आप पहले से ही तैयार रहिए आप उनको एशियंस को लिख सकते हैं और यह सोच सकते हैं कि जब यह बातें रखी जाएंगी तो हम उनको किस तरीके से जो है उनका जवाब देंगे यहां पर में फिर से एक बार रिपीट करना चाहूंगी अगर आपको यह रिश्ता गलत लग रहा है तो आप सामने वालों के अपने फैमिली वालों को और उनके फैमिली वालों को कभी नहीं मना पाएंगे इस रिश्ते के लिए लेकिन अगर आपको यह रिश्ता सही लगता है कि आज मेरे लिए और मेरे पार्टनर के लिए मात्र नहीं करती और हम हमारी अंडरस्टैंडिंग बहुत अच्छी है हम एक दूसरे को अच्छे से समझते हैं और अपना एक साथ बहुत अच्छे से देख पा रहे हैं तो तब ही आप उन लोगों को मना पाएंगे गुस्सा करेंगे वह नाराज होंगे वह लेकिन अगर आप डिटरमिन है इस रिश्ते को आगे बढ़ने के लिए बढ़ाने के लिए तो ही आप जो है उन्हें इस रिश्ते को पॉजिटिवली आगे ले जा पाएंगे
