पाकिस्तान का कहना है कि भारत के हथियारों की संख्या ज़रूरत से ज़्यादा है, क्या पाकिस्तान को अपने देश पे ज़्यादा ध्यान देना चाहिए? क्यूं?...


play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बिल्कुल पाकिस्तान को कोई हक नहीं है यह कहने का कि भारत के पास हथियारों की संख्या बहुत ज्यादा है पहली बात तो वह कोई होते नहीं है ऐसा कहने वाले दूसरा उन्हें पता नहीं है कि भारत के पास संख्या कितनी हथियारों की तीसरा उनके देश से निकल निकल कर टेररिस्ट कहां कहां जा कर इतनी तबाही मचा रहे हैं उन्होंने इतना आतंक मचा रखा है रोज हजारों लोगों की मौत हो जाती हम लोग की वजह से पाकिस्तान रोज सीजफायर टूटता है रोज़ कोई ना कोई कश्मीरी या कोई हमारा जवान शहीद हो जाता है रोज सांसे थम रही है रोज परिवार बिखर रहे हैं पाकिस्तान इसमें बहुत बहुत बड़ा एक योगदान देता है यह लोगों के घर तबाह करेगा खासकर किसी भी भारतीय के बचपन से पाकिस्तान अच्छा देश नहीं है क्योंकि जैसे लोग वहां से निकल रही है जैसे जो आतंकवादी तो वह भारत में भेज रहा है या और देशों में भेज करो तो भाई वाह मजा आ रहे हैं उसके यहां पर तो यह शुभ होता है कि पहले खुद को देखो फिर दूसरों पर उंगली उठाई है अगर आप खुद अच्छे नहीं हैं तो आपको कोई हक नहीं है किसी और के बारे में बुरा बोलने का तो पहले जरूर पाकिस्तान खुद को देखें देखें कि वह कितना गलत जा रहा है कि वहां कुछ भी तो नहीं है कोई डेवलपमेंट के नाम पर कुछ भी नहीं है सरकार उनकी टेबल नहीं है कुछ नहीं है पाकिस्तान में फिर भी पार उसके बाद थकान इतनी हिम्मत कहां से आज के भारत के बारे में कुछ बोलते हैं

mujhe bilkul pakistan ko koi haq nahi hai yah kehne ka ki bharat ke paas hathiyaron ki sankhya bahut zyada hai pehli baat toh vaah koi hote nahi hai aisa kehne waale doosra unhe pata nahi hai ki bharat ke paas sankhya kitni hathiyaron ki teesra unke desh se nikal nikal kar terrorist kahaan kahaan ja kar itni tabaahi macha rahe hain unhone itna aatank macha rakha hai roj hazaro logo ki maut ho jaati hum log ki wajah se pakistan roj ceasefire tootata hai roz koi na koi kashmiri ya koi hamara jawaan shaheed ho jata hai roj sanse tham rahi hai roj parivar bikhar rahe hain pakistan isme bahut bahut bada ek yogdan deta hai yah logo ke ghar tabah karega khaskar kisi bhi bharatiya ke bachpan se pakistan accha desh nahi hai kyonki jaise log wahan se nikal rahi hai jaise jo aatankwadi toh vaah bharat mein bhej raha hai ya aur deshon mein bhej karo toh bhai wah maza aa rahe hain uske yahan par toh yah shubha hota hai ki pehle khud ko dekho phir dusro par ungli uthayi hai agar aap khud acche nahi hain toh aapko koi haq nahi hai kisi aur ke bare mein bura bolne ka toh pehle zaroor pakistan khud ko dekhen dekhen ki vaah kitna galat ja raha hai ki wahan kuch bhi toh nahi hai koi development ke naam par kuch bhi nahi hai sarkar unki table nahi hai kuch nahi hai pakistan mein phir bhi par uske baad thakan itni himmat kahaan se aaj ke bharat ke bare mein kuch bolte hain

मुझे बिल्कुल पाकिस्तान को कोई हक नहीं है यह कहने का कि भारत के पास हथियारों की संख्या बहुत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!