नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के पशुपालन, डेयरी और मत्स्य पालन मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिरिराज सिंह 2019 में मोदी सरकार के पशुपालन डेयरी और मत्स्य पालन मंत्री के पद पर नियुक्त किए गए हैं इस मंत्रालय को कैबिनेट में नया शामिल किया गया गिरिराज जी 2002 से 2014 तक बिहार से विधान परिषद के सदस्य भी रह चुके हैं और 2014 से 2019 तक लोकसभा के सदस्य भी रह चुके हैं 2014 से 2019 तक सूक्ष्म लघु और मध्यम उद्यम में राज्य मंत्री भी रह चुके हैं और इस लोकसभा 2019 में बिहार के बेगूसराय से जीत हासिल की है

giriraaj Singh 2019 mein modi sarkar ke pashupalan dairy aur matsya palan mantri ke pad par niyukt kiye gaye hain is mantralay ko cabinet mein naya shaamil kiya gaya giriraaj ji 2002 se 2014 tak bihar se vidhan parishad ke sadasya bhi reh chuke hain aur 2014 se 2019 tak lok sabha ke sadasya bhi reh chuke hain 2014 se 2019 tak sukshm laghu aur madhyam udyam mein rajya mantri bhi reh chuke hain aur is lok sabha 2019 mein bihar ke begusarai se jeet hasil ki hai

गिरिराज सिंह 2019 में मोदी सरकार के पशुपालन डेयरी और मत्स्य पालन मंत्री के पद पर नियुक्त क

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!