नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के भारी उद्योग और सार् वज़न िक उपक्रम मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरविंद गणपत सावन 2019 में मोदी सरकार के भारी उद्योग एवं सार्वजनिक उपक्रम मंत्री के पद पर नियुक्त किए गए हैं हालांकि अनंत गीते 2014 से 2019 तक इस पद पर नियुक्ति अरविंद गणपत सावंत मुंबई से शिवसेना के नेता रहे हैं वह सत्र में लोकसभा के सदस्य भी रहे हैं यह अभी तक लोकसभा के सदस्य रहे थे परंतु इन्हें 2019 के लोकसभा चुनाव के बाद कैबिनेट मिनिस्टर की सूची में शामिल किया गया है

arvind ganpat sawan 2019 mein modi sarkar ke bhari udyog evam sarvajanik upakram mantri ke pad par niyukt kiye gaye hain halaki anant geete 2014 se 2019 tak is pad par niyukti arvind ganpat savant mumbai se shivsena ke neta rahe hain vaah satra mein lok sabha ke sadasya bhi rahe hain yah abhi tak lok sabha ke sadasya rahe the parantu inhen 2019 ke lok sabha chunav ke baad cabinet minister ki suchi mein shaamil kiya gaya hai

अरविंद गणपत सावन 2019 में मोदी सरकार के भारी उद्योग एवं सार्वजनिक उपक्रम मंत्री के पद पर न

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ganpat ; narendra modi sadasya ; savan ; savnn ; sawan 2019 ; कैबिनेट मंत्री की सूची ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!