नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के कौशल विकास और उद्यमिता मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र नाथ पांडे 2019 में मोदी सरकार के कौशल विकास और उद्यमिता मंत्री के पद पर चुने गए हैं इस मंत्रालय को कैबिनेट में नया शामिल किया गया है महेंद्र नाथ जी 2014 से 2017 तक मानव संसाधन विकास राज्य मंत्री रह चुके हैं 2014 से लोकसभा के सदस्य भी रहे हैं और इस लोकसभा 2019 के चुनाव के बारे में कैबिनेट मिनिस्टर के पद पर नियुक्त किया गया है और उन्होंने उत्तर प्रदेश के चंदौली से जीत हासिल की है

mahendra nath pandey 2019 mein modi sarkar ke kaushal vikas aur udhmita mantri ke pad par chune gaye hain is mantralay ko cabinet mein naya shaamil kiya gaya hai mahendra nath ji 2014 se 2017 tak manav sansadhan vikas rajya mantri reh chuke hain 2014 se lok sabha ke sadasya bhi rahe hain aur is lok sabha 2019 ke chunav ke bare mein cabinet minister ke pad par niyukt kiya gaya hai aur unhone uttar pradesh ke chandauli se jeet hasil ki hai

महेंद्र नाथ पांडे 2019 में मोदी सरकार के कौशल विकास और उद्यमिता मंत्री के पद पर चुने गए है

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!