नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत का मानव संसाधन विकास मंत्री कौन है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रमेश पोखरियाल निशंक 2019 में मोदी सरकार के मानव संसाधन विकास मंत्री के पद पर नियुक्त किए गए हैं हालांकि 2014 से 2016 तक स्मृति ईरानी इस पद पर नियुक्ति और 2016 से 2019 तक प्रकाश जावड़ेकर इस पद पर नियुक्ति रमेश जी 2009 से 2011 तक उत्तराखंड के पांचवे मुख्यमंत्री भी रह चुके हैं और इस लोकसभा 2019 के चुनाव में उत्तराखंड के हरिद्वार से जीत हासिल की है

ramesh pokhriyal nishank 2019 mein modi sarkar ke manav sansadhan vikas mantri ke pad par niyukt kiye gaye hain halaki 2014 se 2016 tak smruti irani is pad par niyukti aur 2016 se 2019 tak prakash javadekar is pad par niyukti ramesh ji 2009 se 2011 tak uttarakhand ke paanchve mukhyamantri bhi reh chuke hain aur is lok sabha 2019 ke chunav mein uttarakhand ke haridwar se jeet hasil ki hai

रमेश पोखरियाल निशंक 2019 में मोदी सरकार के मानव संसाधन विकास मंत्री के पद पर नियुक्त किए ग

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!