नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के पंचायती राज मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र सिंह तोमर 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के पंचायती राज मंत्री चुने गए हैं हालांकि उन्हें यह पद दोबारा दिया गया है और इस बार के लोकसभा 2019 के चुनाव में मध्यप्रदेश के मुरैना से जीत हासिल की है और इसी जीत के हासिल करने के बाद जो है इन्हें 3 पदों के लिए जो है चुना गया है जो कि मैंने आपको पहले भी बताया है जैसे कि इनको कृषि और किसान कल्याण मंत्री के लिए चुना गया है और ग्रामीण विकास मंत्री के लिए चुना गया है और पंचायती राज मंत्री के लिए चुना गया है

narendra Singh tomar 2019 mein narendra modi sarkar ke panchayati raj mantri chune gaye hain halaki unhe yah pad dobara diya gaya hai aur is baar ke lok sabha 2019 ke chunav mein madhya pradesh ke muraina se jeet hasil ki hai aur isi jeet ke hasil karne ke baad jo hai inhen 3 padon ke liye jo hai chuna gaya hai jo ki maine aapko pehle bhi bataya hai jaise ki inko krishi aur kisan kalyan mantri ke liye chuna gaya hai aur gramin vikas mantri ke liye chuna gaya hai aur panchayati raj mantri ke liye chuna gaya hai

नरेंद्र सिंह तोमर 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के पंचायती राज मंत्री चुने गए हैं हालांकि उन

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  567
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!