नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के कृषि और किसान कल्याण मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र सिंह तोमर 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के कृषि और किसान कल्याण मंत्री नियुक्त किए गए हैं हालांकि राधा मोहन सिंह 2014 से 2018 तक कृषि और किसान कल्याण मंत्री रह चुके हैं और 2014 से 2018 तक नरेंद्र सिंह तोमर ग्रामीण विकास और पंचायती राज मंत्री जो है रह चुके हैं और इन्हें दो बार एमएलए भी चुना जा चुका है और तोमर जी 2003 में कैबिनेट मिनिस्टर भी बनाए गए थे मई 2014 में इन्होंने मिनिस्टर ऑफ स्टील माइंस लेबर एंप्लॉयमेंट के लिए भी जो है शपथ ग्रहण की थी

narendra Singh tomar 2019 mein narendra modi sarkar ke krishi aur kisan kalyan mantri niyukt kiye gaye hain halaki radha mohan Singh 2014 se 2018 tak krishi aur kisan kalyan mantri reh chuke hain aur 2014 se 2018 tak narendra Singh tomar gramin vikas aur panchayati raj mantri jo hai reh chuke hain aur inhen do baar mla bhi chuna ja chuka hai aur tomar ji 2003 mein cabinet minister bhi banaye gaye the may 2014 mein inhone minister of steel mines labour employment ke liye bhi jo hai shapath grahan ki thi

नरेंद्र सिंह तोमर 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के कृषि और किसान कल्याण मंत्री नियुक्त किए ग

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!