नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के कॉर्पोरेट मामलों के मंत्री कौन हैं?...


play
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्मला सीतारमण 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के कॉर्पोरेट मामलों की मंत्री नियुक्त की गई है यह मंत्रालय में शामिल किया गया है हालांकि इन्हें इस लोकसभा 2019 के चुनाव में कर्नाटक के राज्यसभा से जीत मिली है और इस जीत के बाद निर्मला सीतारमण जी को 2 पदों को संभालने का मौका प्राप्त हुआ है जैसे कि मैंने आपको पहले बताया था कि निर्मला सीतारमण जी वित्त मंत्री का पद संभालेंगे और दूसरा कॉरपोरेट मामलों के लिए जो है इन्हें चुना गया है

nirmala sitaraman 2019 mein narendra modi sarkar ke corporate mamlon ki mantri niyukt ki gayi hai yah mantralay mein shaamil kiya gaya hai halaki inhen is lok sabha 2019 ke chunav mein karnataka ke rajya sabha se jeet mili hai aur is jeet ke baad nirmala sitaraman ji ko 2 padon ko sambhalne ka mauka prapt hua hai jaise ki maine aapko pehle bataya tha ki nirmala sitaraman ji vitt mantri ka pad sambhalenge aur doosra corporate mamlon ke liye jo hai inhen chuna gaya hai

निर्मला सीतारमण 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के कॉर्पोरेट मामलों की मंत्री नियुक्त की गई है

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  571
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!