नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के रसायन और उर्वरक मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीवी सदानंद गौड़ा 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के रसायन और उर्वरक मंत्री नियुक्त किए गए हैं और यह मंत्रालय नया शामिल किया गया है और डीवी सदानंद गौड़ा सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्री रह चुके हैं और कानून और न्याय मंत्री भी रह चुके हैं डीवी सदानंद गौड़ा संत ईश्वर रेल मंत्री भी रह चुके हैं और कर्नाटक के बीच में मुख्यमंत्री भी रह चुके हैं बेंगलुरु उत्तर के लिए भारतीय संसद के सदस्य भी रह चुके हैं और बेंगलुरु के लिए भारतीय संसद के सदस्य भी रह चुके हैं और इन्होंने इस लोकसभा 2019 के कर्नाटका के बेंगलुरु से जीत हासिल की है

DV sadanand gowda 2019 mein narendra modi sarkar ke rasayan aur urvarak mantri niyukt kiye gaye hain aur yah mantralay naya shaamil kiya gaya hai aur DV sadanand gowda sankhyiki aur karyakram karyanvayan mantri reh chuke hain aur kanoon aur nyay mantri bhi reh chuke hain DV sadanand gowda sant ishwar rail mantri bhi reh chuke hain aur karnataka ke beech mein mukhyamantri bhi reh chuke hain bengaluru uttar ke liye bharatiya sansad ke sadasya bhi reh chuke hain aur bengaluru ke liye bharatiya sansad ke sadasya bhi reh chuke hain aur inhone is lok sabha 2019 ke karnataka ke bengaluru se jeet hasil ki hai

डीवी सदानंद गौड़ा 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के रसायन और उर्वरक मंत्री नियुक्त किए गए हैं

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  573
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
karnataka cabinet ; rasayan urvarak mantri kaun hai ; urvarak mantri ; urvarak mantri kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!