नरेंद्र मोदी कैबिनेट 2019 में भारत के रक्षा मंत्री कौन हैं?...


play
user

munmun

Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनाथ सिंह 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के रक्षा मंत्री पद पर नियुक्त किए गए हैं हालांकि 2014 से 2019 तक निर्मला सीतारमण इस पद पर नियुक्त की गई थी और 2014 से 2019 तक राजनाथ सिंह जी गृह मंत्री रह चुके हैं और 1994 से 1999 तक राजनाथ सिंह जी राज्य सभा के मेंबर भी रह चुके हैं इन्हें 2002 में बीजेपी के नेशनल जनरल कैटेगरी भी चुना गया था और वह फिर से 2003 में राज्य सभा के मेंबर चुने गए थे हालांकि लोकसभा 2019 में लखनऊ सीट से 347 और 302 मतों के अंतर से बड़ी जीत दर्ज की है

rajnath Singh 2019 mein narendra modi sarkar ke raksha mantri pad par niyukt kiye gaye hain halaki 2014 se 2019 tak nirmala sitaraman is pad par niyukt ki gayi thi aur 2014 se 2019 tak rajnath Singh ji grah mantri reh chuke hain aur 1994 se 1999 tak rajnath Singh ji rajya sabha ke member bhi reh chuke hain inhen 2002 mein bjp ke national general category bhi chuna gaya tha aur vaah phir se 2003 mein rajya sabha ke member chune gaye the halaki lok sabha 2019 mein lucknow seat se 347 aur 302 maton ke antar se badi jeet darj ki hai

राजनाथ सिंह 2019 में नरेंद्र मोदी सरकार के रक्षा मंत्री पद पर नियुक्त किए गए हैं हालांकि 2

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  583
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!