वेलकम का मतलब क्या होता है उसका फुल फॉर्म?...


user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के वेलकम का मतलब कुछ नहीं होता है वेलकम है कि इंग्लिश वर्ड है जिस का हिंदी में मतलब होता है क्या हार्दिक स्वागत को किसी भी गर्लफ्रेंड रिलेटिव या किसी भी फैमिली मेंबर को जब मिलते हैं तो उसको बोलते हैं वेलकम उसका मतलब होता है कि हम उसका अपने घर में या अपने जगह पर हार्दिक स्वागत करते हैं

aadi ke welcome ka matlab kuch nahi hota hai welcome hai ki english word hai jis ka hindi mein matlab hota hai kya hardik swaagat ko kisi bhi girlfriend relative ya kisi bhi family member ko jab milte hai toh usko bolte hai welcome uska matlab hota hai ki hum uska apne ghar mein ya apne jagah par hardik swaagat karte hain

आदि के वेलकम का मतलब कुछ नहीं होता है वेलकम है कि इंग्लिश वर्ड है जिस का हिंदी में मतलब हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वेलकम का मतलब क्या होता है ; welcome ka matlab ; वेलकम का मतलब ; welcome matlab ; वेलकम का फुल फॉर्म ; welcome ka arth ; welcome ka matlab kya hota hai ; welcome ka matlab hindi mein ; वेलकम का हिंदी क्या होता है ; वेलकम को हिंदी में क्या कहते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!