मुझे ब्रोकर बनना है लेकिन पैसे नहीं हैं, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्राफ ब्रोकर बनना चाहते हैं आपके पास पैसे नहीं है लेकिन ब्रोकर बने के लिए पैसों की जरूरत नहीं होती है यहां पर आप की डिग्री होनी चाहिए जैसे देखा जाए कि अगर आप ने एमबीए कर रखा है बिजनेस एडमिनिस्ट्रेशन की कोर्स कर रखे हैं तब ब्रोकरी अपना कैरियर स्टार्ट कर सकते देखे यहां पर आपको पैसे की जरूरत नहीं होती स्किल्स की जरूरत होती है आपके अंदर जितनी अच्छी कन्विंसिंग स्किल्स होगी सेलिंग स्किल्स होगी अब इतने अच्छे ब्रोकर बन सकते हैं तो इस तरह से बेसिक बेल के साथ आप अपने कार्य स्टार्ट कर सकते हैं और जितनी ज्यादा एक्सपीरियंस हो गई एक्सपीरियंस के साथ अपने कैरियर में और आगे बढ़ते जाएंगे

graph broker banana chahte hain aapke paas paise nahi hai lekin broker bane ke liye paison ki zarurat nahi hoti hai yahan par aap ki degree honi chahiye jaise dekha jaye ki agar aap ne mba kar rakha hai business administration ki course kar rakhe hain tab brokari apna carrier start kar sakte dekhe yahan par aapko paise ki zarurat nahi hoti Skills ki zarurat hoti hai aapke andar jitni acchi kanwinsing Skills hogi selling Skills hogi ab itne acche broker ban sakte hain toh is tarah se basic bell ke saath aap apne karya start kar sakte hain aur jitni zyada experience ho gayi experience ke saath apne carrier mein aur aage badhte jaenge

ग्राफ ब्रोकर बनना चाहते हैं आपके पास पैसे नहीं है लेकिन ब्रोकर बने के लिए पैसों की जरूरत न

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!