बियो से 12वीं पास करने के बाद रिपोर्टर कैसे बने?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भाइयों से भर गई पास करने के बाद रिपोर्टर कैसे बने तो रिपोर्टर बनने के लिए आपको कुछ कोर्स करने की सलाह देता हूं लौंडा क्रिकेट प्रोग्राम एक्स एक्स एक्स का डिग्री प्रोग्राम डीएनए जर्नीज में सीरियस का होता है बीएम ब्लेज मैंने के संस्कृत का होता है वेस्ट मटेरियल का होता है बस लब्धि मास मीडिया नजम भेज में यह भी 3S का होता है बैटल आफ वेकेशन में जलने के लिए भी प्रिय होता है बीएसई मास कम्युनिकेशन क्या होता है b&m इंडिया एंड कम्युनिकेशन अभी को सुनता है बी एंड मीडिया स्टडी अभी कोर्स स्टडी एंड टीवी एंड मास कम्युनिकेशन जंगली अभी कोर्स डिप्लोमा इन एग्जाम में व्यस्त होते हैं

aapka prashna hai bhaiyo se bhar gayi paas karne ke baad reporter kaise bane toh reporter banne ke liye aapko kuch course karne ki salah deta hoon launda cricket program x x x ka degree program dna jarnij mein serious ka hota hai BM blaze maine ke sanskrit ka hota hai west material ka hota hai bus labdhi mass media nazam bhej mein yeh bhi 3S ka hota hai battle of vacation mein jalne ke liye bhi priya hota hai BSE mass communication kya hota hai b&m india end communication abhi ko sunta hai b end media study abhi course study end TV end mass communication jungli abhi course diploma in exam mein vyast hote hain

आपका प्रश्न है भाइयों से भर गई पास करने के बाद रिपोर्टर कैसे बने तो रिपोर्टर बनने के लिए आ

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  5249
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हां अगर आप जो है कल से गर्भ पास होकर बायो से रिपोर्टर बनना चाहते हैं तो देखें सबसे पहले जो है आपको मास मीडिया का एक शब्द जो है आपको चढ़ी करना होगा यानी कि उस से रिलेटेड आप कौन डिग्री करनी होगी तभी जो है आप जाकर रिपोर्टर बन सकते हैं

aji haan agar aap jo hai kal se garbh paas hokar bio se reporter banana chahte hain toh dekhen sabse pehle jo hai aapko mass media ka ek shabd jo hai aapko chadhi karna hoga yani ki us se related aap kaun degree karni hogi tabhi jo hai aap jaakar reporter ban sakte hain

अजी हां अगर आप जो है कल से गर्भ पास होकर बायो से रिपोर्टर बनना चाहते हैं तो देखें सबसे पहल

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  25
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!