कैरेबियाई देश कौन कौन से हैं और किस महाद्वीप पर स्थित हैं?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कैरेबियाई देश कौन कौन से है और किस महाद्वीप पर स्थित है तो मैं बता दूं कि कैरेबियाई देश जो है कैरीबियन सागर में स्थित है यहां कुल मिलाकर के 7000 से अधिक द्वीप है और उन सभी द्वीपों को मिलाकर के 1 नाम दिया गया है कैरेबियाई देश और उसके अंदर छोटे-मोटे देश है जिन सभी देशों में से कुल 14 देशों को मिलाकर के 1 देश के नाम से बनाया जाता है जिसका नाम वेस्टइंडीज है

aapke dwara poocha gaya prashna hai kairebiyai desh kaun kaun se hai aur kis mahadweep par sthit hai toh main bata doon ki kairebiyai desh jo hai kairibiyan sagar me sthit hai yahan kul milakar ke 7000 se adhik dweep hai aur un sabhi dveepo ko milakar ke 1 naam diya gaya hai kairebiyai desh aur uske andar chote mote desh hai jin sabhi deshon me se kul 14 deshon ko milakar ke 1 desh ke naam se banaya jata hai jiska naam WestIndies hai

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कैरेबियाई देश कौन कौन से है और किस महाद्वीप पर स्थित है तो

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  736
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो बहुत सारे हैं जैसे कि क्यूबा उसकी कैपिटल हवाना में दूसरा डोमिनिकन रिपब्लिक जो है सेंटो डोमिंगो में और एक डायरी जो आप व्हाट व्हाट यू प्रिंस में कैपिटल उसकी फोटो ब्राह्मण ब्राह्मण वह मासूम है अरे के जमाई का जो है किंग्सटन में और एक डोमिनिका ज्वारे सॉन्ग में

aise toh bahut saare hain jaise ki Cuba uski capital havana mein doosra dominikan Republic jo hai sento domingo mein aur ek diary jo aap what what you prince mein capital uski photo brahman brahman vaah masoom hai are ke jamai ka jo hai kingston mein aur ek dominica jware song mein

ऐसे तो बहुत सारे हैं जैसे कि क्यूबा उसकी कैपिटल हवाना में दूसरा डोमिनिकन रिपब्लिक जो है से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!