ऐसा कौन सा नाम है जो इंग्लिश हिंदी और मैथ तीनो भाषाओ में लिखा जा सकता है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कौन सा नाम है जो इंग्लिश हिंदी और मैं तीनों भाषा में लिखा जा सकता है तो जो भी यहां पर देखा जाए जो एडिशन सब्सट्रैक्शन डिवीजन मल्टीप्लिकेशन हम इन्हें इंग्लिश में एडिशन लिख सकते हैं हिंदी में जोर और मैथमेटिक्स में अगर इनकी जो सिंबल है वह लिखते तो इसका मतलब पता चलता है नंबर 108 की बात किया तो वे हेल्प होगी हिंदी में सहायता और 108 में इसका मतलब ही होता है बाय डिफॉल्ट हेल्प तो इस तरह से जो कोडिंग जो है जो किसी पार्लर चीज के लिए कोडिंग बनाई गई है नंबर बनाई गई है उसके मतलब होते और सभी भाषा में मतलब होते तो ऐसे में से समझ सकते हैं

aisa kaun sa naam hai jo english hindi aur main tatvo bhasha mein likha ja sakta hai toh jo bhi yahan par dekha jaye jo edition subtraction division maltiplikeshan hum inhen english mein edition likh sakte hai hindi mein jor aur mathematics mein agar inki jo symbol hai wah likhte toh iska matlab pata chalta hai number 108 ki BA at kiya toh ve help hogi hindi mein sahayta aur 108 mein iska matlab hi hota hai by default help toh is tarah se jo coding jo hai jo kisi parlour cheez ke liye coding BA nai gayi hai number BA nai gayi hai uske matlab hote aur sabhi bhasha mein matlab hote toh aise mein se samajh sakte hain

ऐसा कौन सा नाम है जो इंग्लिश हिंदी और मैं तीनों भाषा में लिखा जा सकता है तो जो भी यहां पर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  46
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aisa kaun sa naam hai jo hindi angreji ganit ; aisa konsa naam hai jo hindi english or math mein likha jata hai ; ऐसा कौन सा नाम है जिसे हिंदी ; इंग्लिश और गणित में एक साथ लिखा जा सकता है? ; ऐसा कौन सा नाम है जो हिंदी इंग्लिश ; ऐसा कौन सा नाम है जिसे हिंदी ; अंग्रेजी और गणित तीनों भाषाओँ में लिखा जा सकता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!