पैसा कमाने का नया तरीका क्या है?...


user

chhavi narayan sethiya

Career Counsellor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त पैसा कमाने का नया तरीका आजकल है डिजिटल तरीके से पैसा कमा यूट्यूब ब्लॉगिंग और क्या बोलते डिजिटल मार्केटिंग शेयर मार्केट से पैसा कमाया जा सकता है ट्रेनिंग के दौरान इंट्राडे ट्रेडिंग और बहुत सारे तरीके हैं दोस्त अब तो पैसा कमाने के लिए किस जॉब की जरूरत थी कोचिंग से मैं खुद कोचिंग देता हूं लोगों को ऑनलाइन कोचिंग यह सब अब घर के अंदर रहकर भी बहुत अच्छा व्यापार कर धन्यवाद मित्र अगर मेरा तरीका काम आए तो लाइक जरूर करें मेरे उत्तर

dost paisa kamane ka naya tarika aajkal hai digital tarike se paisa kama youtube Blogging aur kya bolte digital marketing share market se paisa kamaya ja sakta hai training ke dauran intrade trading aur bahut saare tarike hain dost ab toh paisa kamane ke liye kis job ki zarurat thi coaching se main khud coaching deta hoon logo ko online coaching yah sab ab ghar ke andar rahkar bhi bahut accha vyapar kar dhanyavad mitra agar mera tarika kaam aaye toh like zaroor kare mere uttar

दोस्त पैसा कमाने का नया तरीका आजकल है डिजिटल तरीके से पैसा कमा यूट्यूब ब्लॉगिंग और क्या बो

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  2636
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!