क्या हमलोग सेक्स के लिए ही प्यार करते हैं?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कोई व्यक्ति अपनी मां को प्यार करता है तो क्या सेक्स के लिए प्यार करता है ऐसा बोलते कि सेक्स प्यार की चरम सीमा है यदि कोई स्त्री के साथ आपका लगा हो जाए तो लेकिन यह नहीं कहता कि कि हम लोग सेक्स के लिए प्यार कर सकते हैं आप अपनी बहन को भी प्यार करते हैं तो क्या सेक्स के लिए करते हैं ऐसा कहना अनुचित होगा

aisa nahi hai koi vyakti apni maa ko pyar karta hai toh kya sex ke liye pyar karta hai aisa bolte ki sex pyar ki charam seema hai yadi koi stree ke saath aapka laga ho jaaye toh lekin yah nahi kahata ki ki hum log sex ke liye pyar kar sakte hain aap apni behen ko bhi pyar karte hain toh kya sex ke liye karte hain aisa kehna anuchit hoga

ऐसा नहीं है कोई व्यक्ति अपनी मां को प्यार करता है तो क्या सेक्स के लिए प्यार करता है ऐसा

Romanized Version
Likes  382  Dislikes    views  3335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
यस यस सेक्स ; pyar karte sex ; यस यस सेक्सी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!