UPSC की कोचिंग क्लास कितने घंटे की होती है?...


play
user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है यूपीएससी क्लासेस कितने घंटे की होती है यह डिपेंड करता है कि आप कौन से क्लासेस जॉइन कर रहे हो उस हिसाब से आपका टाइम स्केल होता है बड़े ध्यान रखे वह आप जितना वहां पर पढ़ते हो उससे कहीं ज्यादा टाइम आपका इस ऐप के पढ़ाई पर देनी पड़ेगी क्योंकि 8 घंटे इन 240 आज आप अगर कैलकुलेट करोगे तो थ्री थाउजेंड टू हंड्रेड आज आपको पढ़ाई करना जरूरी है तभी जाकर आप कहीं ना कहीं प्रीलिम्स में चेक कर सकते हो वह कमेंट की कितने घंटे पढ़ना है इससे ज्यादा आप कितनी और मेहनत कर सकते हो तो प्लीज कौन सा स्टेट आमदार एंड अपनी पढ़ाई मन लगाकर करिएगा अगर आपको सच में यूपीएससी कीए करनी है तो धन्यवाद एवरी टाइम गॉड ब्लेस

aapne puchha hai upsc classes kitne ghante ki hoti hai yeh depend karta hai ki aap kaun se classes join kar rahe ho us hisab se aapka time scale hota hai bade dhyan rakhe wah aap jitna wahan par padhte ho usse kahin zyada time aapka is app ke padhai par deni padegi kyonki 8 ghante in 240 aaj aap agar calculate karoge toh three thousand to hundred aaj aapko padhai karna zaroori hai tabhi jaakar aap kahin na kahin prilims mein check kar sakte ho wah comment ki kitne ghante padhna hai isse zyada aap kitni aur mehnat kar sakte ho toh please kaun sa state aamdaar end apni padhai man lagakar kariega agar aapko sach mein upsc kiye karni hai toh dhanyavad every time god bless

आपने पूछा है यूपीएससी क्लासेस कितने घंटे की होती है यह डिपेंड करता है कि आप कौन से क्लासेस

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  3010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!