मेरी राशि मांगलिक है तो क्या मुझे मांगलिक लड़की से ही शादी करनी होगी?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरी राशि मांगलिक है तो क्या मुझे मांगलिक लड़की से शादी करनी चाहिए जी हां अगर आपकी कुंडली मांगलिक है तो मांगलिक लड़की से ही शादी करें मांगलिक का मतलब खराब नहीं होता मांगली काम अच्छा होता है अच्छा यानी कि गलत चीज को कभी भी वह स्वीकार नहीं करता है इसलिए मांगलिक मंगल जो है वह कल होता है तो मेरा व्यक्तिगत विचार ज्योतिष का विचार है कि आप अगर मांगलिक कुंडली बनती है तो मांगे की लड़की से विवाह करें जय श्री कृष्ण

aapka prashna hai meri rashi manglik hai toh kya mujhe manglik ladki se shaadi karni chahiye ji haan agar aapki kundali manglik hai toh manglik ladki se hi shaadi kare manglik ka matlab kharab nahi hota mangali kaam accha hota hai accha yani ki galat cheez ko kabhi bhi vaah sweekar nahi karta hai isliye manglik mangal jo hai vaah kal hota hai toh mera vyaktigat vichar jyotish ka vichar hai ki aap agar manglik kundali banti hai toh mange ki ladki se vivah kare jai shri krishna

आपका प्रश्न है मेरी राशि मांगलिक है तो क्या मुझे मांगलिक लड़की से शादी करनी चाहिए जी हां अ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!