हमारी ज़िंदगी का सबसे बुरा हिस्सा क्या है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा रिश्ता बुरे कर्म करते हैं अच्छे ढंग से कर रहे हैं तो सब कुछ सही निकलता सही ग्रुप में करेंगे जिंदगी हम किस तरह से जीना चाहते हो

hamari zindagi ka sabse bada rishta bure karm karte hain acche dhang se kar rahe hain toh sab kuch sahi nikalta sahi group me karenge zindagi hum kis tarah se jeena chahte ho

हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा रिश्ता बुरे कर्म करते हैं अच्छे ढंग से कर रहे हैं तो सब कुछ सही

Romanized Version
Likes  429  Dislikes    views  4148
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

महेश हिन्दू

विधार्थी

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार भाइयों बहनों देखिए आपने पूछा कि हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा क्या है तो ऐसा है कि इस संसार की अनुमानित जनसंख्या 9:30 अरब है तो इनमें से सबकी अलग-अलग 24 है लेकिन विशेषकर मां और बाप भाई और बहन की जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा क्या होता है यह मैं आपको बताना चाहता हूं देखिए बच्चा छोटा हो उसकी मां मर जाए तो उस बच्चे की उज्जैन की का सबसे बुरा हिस्सा है ठीक इसके विपरीत थी मां के साथ हैं अगर मां के एक ही बच्चा हो और वह बड़ा हो जाए 20 25 वर्ष का अच्छी कमाई करता है और वह मर जाए अचानक तो उस मां के लिए उस जीवन में सबसे बड़ा हिस्सा होता है बाइक के लिए अगर परिवार में सभी खत्म हो जाए तो उसके लिए वह जिंदगी का सबसे बुरा हिस्सा है बहन के लिए मां चली जाए अपना पति चला जाए छोटे बच्चों को छोड़कर तो उसके लिए सबसे जिंदगी का बुरा हिस्सा होता है बाकी सब की अलग-अलग राय होती है धन्यवाद जय हिंद जय भारत जय हिंदुस्तान 12 पंक्ति और में जोड़ना चाहता हूं या घर परिवार वाले हमें बेदखल कर दे या हम घर परिवार को छोड़ दें तो जिंदगी का बुरा हिस्सा मैं नहीं मानता लेकिन वह याद जरूर आएगा अर्थात सबके लिए आप कह रही है तो अगर जेल की सलाखों के पीछे जाते हैं वह भी बुराई

namaskar bhaiyo bahnon dekhiye aapne poocha ki hamari zindagi ka sabse bada hissa kya hai toh aisa hai ki is sansar ki anumanit jansankhya 9 30 arab hai toh inme se sabki alag alag 24 hai lekin visheshkar maa aur baap bhai aur behen ki zindagi ka sabse bada hissa kya hota hai yah main aapko bataana chahta hoon dekhiye baccha chota ho uski maa mar jaaye toh us bacche ki ujjain ki ka sabse bura hissa hai theek iske viprit thi maa ke saath hain agar maa ke ek hi baccha ho aur vaah bada ho jaaye 20 25 varsh ka achi kamai karta hai aur vaah mar jaaye achanak toh us maa ke liye us jeevan mein sabse bada hissa hota hai bike ke liye agar parivar mein sabhi khatam ho jaaye toh uske liye vaah zindagi ka sabse bura hissa hai behen ke liye maa chali jaaye apna pati chala jaaye chote baccho ko chhodkar toh uske liye sabse zindagi ka bura hissa hota hai baki sab ki alag alag rai hoti hai dhanyavad jai hind jai bharat jai Hindustan 12 pankti aur mein jodna chahta hoon ya ghar parivar waale hamein bedakhal kar de ya hum ghar parivar ko chod de toh zindagi ka bura hissa main nahi manata lekin vaah yaad zaroor aayega arthat sabke liye aap keh rahi hai toh agar jail ki salakhon ke peeche jaate hain vaah bhi burayi

नमस्कार भाइयों बहनों देखिए आपने पूछा कि हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा क्या है तो ऐसा है

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  400
WhatsApp_icon
user

सपना शर्मा

सामाजिक कार्यकर्ता

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा क्या है तो मैं आपको बताना चाहती हूं यदि हमें चाहने वाला हमें साथ देने वाला जब हम से बिछड़ जाता है तो वह हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा होता है सपना शर्मा जय हिंद जय भारत आपका दिन शुभ रहे

aapka prashna hai hamari zindagi ka sabse bada hissa kya hai toh main aapko batana chahti hoon yadi hamein chahne vala hamein saath dene vala jab hum se bichhad jata hai toh vaah hamari zindagi ka sabse bada hissa hota hai sapna sharma jai hind jai bharat aapka din shubha rahe

आपका प्रश्न है हमारी जिंदगी का सबसे बड़ा हिस्सा क्या है तो मैं आपको बताना चाहती हूं यदि हम

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!