अभी आप किस समस्या से जूझ र है हैं?...


play
user

Er. Jaisingh

BE (Civil) Mathematics Solution,

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी आपकी समस्या से जूझ रहे समस्या तो बनी ही रहती हैं और समस्या का समाधान होता रहता है तो किस समस्या से जूझ रहे यह तो कोई प्रश्न नहीं है समस्या छुटपुट आती रहती हैं पुकारा ना तकलीफ होना दस्त लगना ही सभी समस्याएं खाने पीने की व्यवस्था नौकरी की देखरेख क्या कोई धंधा बिजनेस पढ़ाई-लिखाई यह सभी समस्याएं मनुष्य जीवन की यानी कारोबार है कारोबारी समस्या है तो समस्या का निदान होता रहता है मैं तो किसी समस्या से नहीं जूझना हूं ना मुझे टेंशन है शुरू से बचपन से नामी टेंशन पालता हूं मैं विरोध करता हूं ना मुझे कोई समस्या परेशान करती है

dekhiye abhi aapki samasya se joojh rahe samasya toh bani hi rehti hain aur samasya ka samadhan hota rehta hai toh kis samasya se joojh rahe yah toh koi prashna nahi hai samasya chutput aati rehti hain pukaara na takleef hona dast lagna hi sabhi samasyaen khane peene ki vyavastha naukri ki dekhrekh kya koi dhandha business padhai likhai yah sabhi samasyaen manushya jeevan ki yani karobaar hai kaarobari samasya hai toh samasya ka nidan hota rehta hai toh kisi samasya se nahi jujhna hoon na mujhe tension hai shuru se bachpan se nami tension paalata hoon main virodh karta hoon na mujhe koi samasya pareshan karti hai

देखिए अभी आपकी समस्या से जूझ रहे समस्या तो बनी ही रहती हैं और समस्या का समाधान होता रहता ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  10
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!