विराट कोहली की शादी किसके साथ हुई है?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका क्वेश्चन है विराट कोहली की शादी किसके साथ हुई है दोस्तों में माननीय विराट जी बियानी इंडिया क्रिकेट के बहुत ही अच्छे बल्लेबाज आई थी बहुत थी और भी कंट्री को मकान में बहुत ही अच्छी बल्लेबाजी और कप्तानी भी अच्छे हैं इंडिया के टीम बहुत ही अच्छी है तू दिन भर पाती है तो जो सुपरस्टार विराट कोहली के साथ शादी हुआ है अनुष्का जी का मूवी सुपरस्टार हिंदी फिल्म इंडस्ट्री में तो यह भी सुपरस्टार हैं विराट जी तो दोनों का अच्छा मैचिंग कर रहा है और काफी अच्छे कुछ से रहते हैं इसी से शादी हुआ है इंजॉय कर रहे हैं थैंक यू

namaskar doston aapka question hai virat kohli ki shadi kiske saath hui hai doston mein mananiya virat ji biyani india cricket ke bahut hi acche ballebaaz I thi bahut thi aur bhi country ko makan mein bahut hi achi ballebaji aur kaptani bhi acche hain india ke team bahut hi achi hai tu din bhar pati hai toh jo superstar virat kohli ke saath shadi hua hai anushka ji ka movie superstar hindi film industry mein toh yah bhi superstar hain virat ji toh dono ka accha matching kar raha hai aur kaafi acche kuch se rehte hain isi se shadi hua hai enjoy kar rahe hain thank you

नमस्कार दोस्तों आपका क्वेश्चन है विराट कोहली की शादी किसके साथ हुई है दोस्तों में माननीय व

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!