क्या आप बता सकते हैं की IBPS इग्ज़ाम देने के कितने दिन के बाद नौकरी मिल जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IBPS बहुत सारे बैंक एग्जाम कंडक्ट कर आता है IBPS एक इंस्टिट्यूट है जो बहुत सारे बैंकों के लिए रिक्रूटमेंट एग्जाम कंडक्ट कर आता है और ज्यादातर एग्जाम्स में आपका फेस 1 फेस 2 और उसके बाद डिलीट रिटन एग्जाम के बाद इंटरव्यू होता है इंटरव्यू होने और रिजल्ट आने के बाद आपको 6 महीने और कभी-कभी 70 महीने तक मैं आपको पोस्टिंग आ जाती है लेकिन कुछ कुछ बैंकों में पोस्टिंग तीन चार महीने के अंदर भी आ जाती है तो क्योंकि IBPS इंस्टिट्यूट है उसके बाद रिक्रूटमेंट बहुत सारे बैंकों में होता है ग्रुप में लगने वाला फाइनल पोस्टिंग आने वाला टाइम बैंक टू बैंक थोड़ा चेंज होता है वही करता है तो आप मान सकते हैं कि आपको 3 महीने से छत 8 महीने के अंदर आप जॉब ज्वाइन कर लेंगे जब आप का फाइनल सिलेक्शन का रिजल्ट आ जाएगा और अगर आपको ज्यादा जानकारी चाहिए बैंकिंग एग्जाम के बारे में और फ्री टेस्ट चाहिए तो आप आइएगा B.Com पर लॉगिन कर सकते हैं i x a m b.com

IBPS bahut saare bank exam conduct kar aata hai IBPS ek institute hai jo bahut saare bankon ke liye recruitment exam conduct kar aata hai aur jyadatar exams mein aapka face 1 face 2 aur uske baad delete written exam ke baad interview hota hai interview hone aur result aane ke baad aapko 6 mahine aur kabhi kabhi 70 mahine tak main aapko posting aa jaati hai lekin kuch kuch bankon mein posting teen char mahine ke andar bhi aa jaati hai toh kyonki IBPS institute hai uske baad recruitment bahut saare bankon mein hota hai group mein lagne vala final posting aane vala time bank to bank thoda change hota hai wahi karta hai toh aap maan sakte hain ki aapko 3 mahine se chhat 8 mahine ke andar aap job join kar lenge jab aap ka final selection ka result aa jaega aur agar aapko zyada jaankari chahiye banking exam ke bare mein aur free test chahiye toh aap aiega B Com par login kar sakte hain i x a m b com

IBPS बहुत सारे बैंक एग्जाम कंडक्ट कर आता है IBPS एक इंस्टिट्यूट है जो बहुत सारे बैंकों के

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ixambee login ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!