उत्तर और दक्षिण भारत का मेनचेस्टर कहाँ है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर में जो मेनचेस्टर है वह देखिए भारत में किसी भी जगह को नहीं कहा जा सकता है यानी कि मेनचेस्टर उत्तर में तो नहीं सिस्टर है ही नहीं कानपुर था पहले जिसको मेनचेस्टर ऑफ़ इंडिया कहा जाता था अभी जो है अहमदाबाद है मेनचेस्टर ऑफ़ इंडिया और अहमदाबाद गुजरात के अंदर है और यह पश्चिम भारत के अंदर स्थित है

uttar mein jo manchester hai wah dekhie bharat mein kisi bhi jagah ko nahi kaha ja sakta hai yani ki manchester uttar mein toh nahi sister hai hi nahi kanpur tha pehle jisko manchester of india kaha jata tha abhi jo hai ahmedabad hai manchester of india aur ahmedabad gujarat ke andar hai aur yeh paschim bharat ke andar sthit hai

उत्तर में जो मेनचेस्टर है वह देखिए भारत में किसी भी जगह को नहीं कहा जा सकता है यानी कि मेन

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  699
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दक्षिण भारत का मैनचेस्टर ; dakshin bharat ka manchester ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!