आम पीला क्यों होता है?...


user

Badshah

Old Astrologer .

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही साधारण जवाब है देखिए जैसे कि एक बच्चा छोटा होने के बाद बड़ा होता है उसको दाढ़ी की लगती है और मैं वृद्धि भी होता है इसी प्रकार कोई भी फल सब्जी ना जो भी वस्तु है एक बार पहले हरी होती है अंकुर फूटते हैं अग्रहरि होगी उसके बाद जाकर अ कार ले ली उसके बाद जाकर वह अपने चरम सुख पर आ जाएगी जैसे कि आप पीना हो जाता है उसके बाद ही मनुष्य उसका सेवन करके बहुत ही आनंद में फील करता है और आप भी आम खाए और आनंद में रहे जय हो

bahut hi sadhaaran jawab hai dekhiye jaise ki ek baccha chota hone ke baad bada hota hai usko dadhi ki lagti hai aur main vriddhi bhi hota hai isi prakar koi bhi fal sabzi na jo bhi vastu hai ek baar pehle hari hoti hai ankur phutate hain agrahari hogi uske baad jaakar a car le li uske baad jaakar vaah apne charam sukh par aa jayegi jaise ki aap peena ho jata hai uske baad hi manushya uska seven karke bahut hi anand me feel karta hai aur aap bhi aam khaye aur anand me rahe jai ho

बहुत ही साधारण जवाब है देखिए जैसे कि एक बच्चा छोटा होने के बाद बड़ा होता है उसको दाढ़ी की

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  88
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!