कोई भी नई से पुरानी मूवीस डाउनलोड करने के लिए कैसे करें?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी न्यू मूवी डाउनलोड करने के लिए आपको सबसे पहले उसके साइट पर जाना पड़ेगा या फिर उसकी वेबसाइट पर जाना पड़ेगा जैसे की फोटो सिनेमा मूवी hd.com पर आप जब जाएंगे लोग करेंगे तो वहां पर जो भी मूवी होगी उस पर क्लिक होगा उस लिंक पर जवाब डाउनलोड लिंक पर क्लिक करेंगे तो वह ऑटोमेटिकली आपके डाउनलोड ब्राउज़र पर ले जाएगा फिर वहां तो ऑटोमेटिकली आप से डाउनलोड होना स्टार्ट हो जाएगा

koi bhi new movie download karne ke liye aapko sabse pehle uske site par jana padega ya phir uski website par jana padega jaise ki photo cinema movie hd.com par aap jab jaenge log karenge toh wahan par jo bhi movie hogi us par click hoga us link par jawab download link par click karenge toh wah automatically aapke download browser par le jayega phir wahan toh automatically aap se download hona start ho jayega

कोई भी न्यू मूवी डाउनलोड करने के लिए आपको सबसे पहले उसके साइट पर जाना पड़ेगा या फिर उसकी व

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  503
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!