अमेज़न और फ्लिपकार्ट पर कपडे बेचने के लिए ID कैसे बनाएं?...


user

Pooja Pandey

e-commerce specialist

3:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा है अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर कपड़े बेचने के लिए आईडी कैसे बनाएं सॉरी मैं आपको जवाब में मैं आपको कुछ लिए पहले क्लियर करना चाहूंगी अगर आप अहमद होना फ्लिपकार्ट पर अपनी आईडी खुद बनाना चाह रहे हो तो सिर्फ आईडी बनाने से ही काम नहीं चलता है उसमें काफी कीजिए आपको देखनी पड़ती है जैसे कि आपके कपड़े हैं आप कपड़े का जिसे अब कपड़े की दुकान है आपकी कपड़े भेजते हो आप तो आईडी तो बिजली बन जाती आईडी कैसे बनती है चलो मैं क्या कर देती हूं आप इसकी वेबसाइट खोलिए www.amazon.in खोलेगा वहां पर आपको दो ऑप्शन दिखेगा लॉगइन से अलार्म लॉगइन बाय अब तो आप बाय सॉरी लॉगइन कीजिएगा सेल आराम से अपने आप लोग इन कब से आएगा तो हमें दो ऑप्शन दिखाएगा क्रिएट अकाउंट एंड लॉगइन अगर आपको रेडी अकाउंट लॉगइन करोगे जाएगी इमरान ओपन करते हैं और आपके अभी ईमेल आई हो सॉरी अमाउंट अकाउंट नहीं है अकाउंट बनाना चाहते अपना आईडी बनाना चाहते हैं तो आप क्रिएट अकाउंट कीजिएगा क्रिएट अकाउंट में आप अपना मोबाइल नंबर और जो भी आपकी मेल आईडी आप यूज कर रहे हो वह डालिए पासवर्ड आ गई है आपका ओटीपी आएगा फोर डिजिट का या चेक डिजिट का रिटर्न टिकट का हो ओटीपी डालके अपनी आईडी जनरेट कर सकते हो सिंपल फंडा है amazon2 फ्लिपकार्ट पर अपनी आईडी बनाने का अब आते हैं सेकेंडरी कुछ चीजें मैं आपको एक्स्ट्रा बता रही हूं यहां पर कि अगर आपको यह करने में भी दिक्कत आती है जैसे कि मैंने बताया तो आप यूट्यूब पर इस चीज को सर्च कर सकते हैं यूट्यूब पर जाइएगा और यही चीज देखिएगा की आईडी कैसे बनाएं आप यह मत डालना कपड़े कभी नहीं देखना क्या बताना फ्लिपकार्ट पर आईडी कैसे बनाएं तो सिंफनी आप वहां पर भी देख सकते हैं चीजों को थर्ड मैं आपको कुछ बताना चाहती हूं आपका जैसे कपड़ो का बिजनेस है तो कुछ भी ध्यान में रखनी होंगी कि सबसे बड़ी चीज है कपड़ा आप बच्चों के बेटे हैं बड़ों के बेच रहे हो शर्ट है पेंट है वाटर जो भी आसमान में जो उसकी आपको फोटो अपलोड करनी होती है उसकी प्राइस अपलोड करने होते हैं उसकी क्वालिटी धोबिया कपड़े बेच लो ना उसमें फैब्रिक है वह चीज डालना होता है तो आप किसी की हेल्प ले सकते हो इस चीज के लिए की और इसके लिए आप अमेजॉन के कस्टमर सर्विस सेंटर में भी फोन कर सकते हो वहां से आपको सेलर सपोर्ट मिल जाएगा और फिर भी आपको कोई दिक्कत होती है जैसे कि मैंने बताया कि युटुब में सारे ऑप्शन है आज की डेट में और अब यूट्यूब के माध्यम से अपना जो प्रोडक्ट अपलोड कर सकते हो फिर भी आपको अगर कोई कंफ्यूजन होती है तो आप मुझे कमेंट कीजिएगा बिकॉज़ में amazon-in अप्लाई हूं और काफी टाइम मैंने इसी चीज में बहुत किया वह आईडी बनाने में लोगों की मकेट इंचार्ज रही हूं मैं ऐमेज़ॉन की तो आप मुझसे अगर कुछ हाइट चाहते हैं तो प्लीज मुझे कमेंट कीजिएगा थैंक यू

aapne question poocha hai amazon aur flipkart par kapde bechne ke liye id kaise banaye sorry main aapko jawab me main aapko kuch liye pehle clear karna chahungi agar aap ahmad hona flipkart par apni id khud banana chah rahe ho toh sirf id banane se hi kaam nahi chalta hai usme kaafi kijiye aapko dekhni padti hai jaise ki aapke kapde hain aap kapde ka jise ab kapde ki dukaan hai aapki kapde bhejate ho aap toh id toh bijli ban jaati id kaise banti hai chalo main kya kar deti hoon aap iski website kholiye www amazon in kholega wahan par aapko do option dikhega login se alarm login bye ab toh aap bye sorry login kijiega cell aaram se apne aap log in kab se aayega toh hamein do option dikhaega create account and login agar aapko ready account login karoge jayegi imran open karte hain aur aapke abhi email I ho sorry amount account nahi hai account banana chahte apna id banana chahte hain toh aap create account kijiega create account me aap apna mobile number aur jo bhi aapki male id aap use kar rahe ho vaah daaliye password aa gayi hai aapka otp aayega four digit ka ya check digit ka return ticket ka ho otp dalke apni id generate kar sakte ho simple fanda hai amazon2 flipkart par apni id banane ka ab aate hain secondary kuch cheezen main aapko extra bata rahi hoon yahan par ki agar aapko yah karne me bhi dikkat aati hai jaise ki maine bataya toh aap youtube par is cheez ko search kar sakte hain youtube par jaiega aur yahi cheez dekhiega ki id kaise banaye aap yah mat dalna kapde kabhi nahi dekhna kya batana flipkart par id kaise banaye toh simfani aap wahan par bhi dekh sakte hain chijon ko third main aapko kuch batana chahti hoon aapka jaise kapado ka business hai toh kuch bhi dhyan me rakhni hongi ki sabse badi cheez hai kapda aap baccho ke bete hain badon ke bech rahe ho shirt hai paint hai water jo bhi aasman me jo uski aapko photo upload karni hoti hai uski price upload karne hote hain uski quality dhobiya kapde bech lo na usme Fabric hai vaah cheez dalna hota hai toh aap kisi ki help le sakte ho is cheez ke liye ki aur iske liye aap amazon ke customer service center me bhi phone kar sakte ho wahan se aapko seller support mil jaega aur phir bhi aapko koi dikkat hoti hai jaise ki maine bataya ki yutub me saare option hai aaj ki date me aur ab youtube ke madhyam se apna jo product upload kar sakte ho phir bhi aapko agar koi confusion hoti hai toh aap mujhe comment kijiega because me amazon in apply hoon aur kaafi time maine isi cheez me bahut kiya vaah id banane me logo ki maket incharge rahi hoon main aimezan ki toh aap mujhse agar kuch height chahte hain toh please mujhe comment kijiega thank you

आपने क्वेश्चन पूछा है अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर कपड़े बेचने के लिए आईडी कैसे बनाएं सॉरी मैं

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  274
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

munmun

Volunteer

0:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एसएससी का फुल फॉर्म होता है स्टाफ सिलेक्शन कमिशन

dekhiye ssc ka full form hota hai staff selection commission

देखिए एसएससी का फुल फॉर्म होता है स्टाफ सिलेक्शन कमिशन

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  506
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!