गंगा को स्वच्छ करने के लिए भारत सरकार द्वारा क्या प्रयास किये गए हैं? ये लक्ष्य कब पूरा?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गंगा को स्वच्छ करने के लिए भारत सरकार द्वारा काफी सारे जो है प्रोजेक्ट अनाउंस किए गए कार्यों के मोदी सरकार ने किया है उनमें से एक प्रोजेक्ट का नाम है नमामि गंगे प्रोजेक्ट का बजट को 6300 करोड़ से भी ज्यादा करता जिसमें की गंगा की सफाई घाट को और जो गंगा घाट है उनको और अच्छा करना कंस्ट्रक्शन सफाई यह सब में भी इन्वेस्ट होने वाला था यहां तक कि घमंड ने किनारे गंगा पंडित जो भी है अनाउंस किया था जिसके कि पैसे पूरे गंगा गंगा की सफाई और डेवलपमेंट के लिए लगाए गए हैं और यह जो प्रोजेक्ट है जिसका क्लीनिंग वगैरा यह सब का फोकस करने के लिए जल्दी क्रिएट किया गया है और इसका जो है ऐड कर रहे हैं जो सीनियर लीडर है इसकी उमा भारती को और इसकी रिस्पॉन्सिबिलिटी दी गई है

ganga ko swachh karne ke liye bharat sarkar dwara kaafi saare jo hai project anauns kiye gaye karyo ke modi sarkar ne kiya hai unmen se ek project ka naam hai namami gange project ka budget ko 6300 crore se bhi zyada karta jisme ki ganga ki safaai ghat ko aur jo ganga ghat hai unko aur accha karna construction safaai yah sab mein bhi invest hone vala tha yahan tak ki ghamand ne kinare ganga pandit jo bhi hai anauns kiya tha jiske ki paise poore ganga ganga ki safaai aur development ke liye lagaye gaye hain aur yah jo project hai jiska cleaning vagera yah sab ka focus karne ke liye jaldi create kiya gaya hai aur iska jo hai aid kar rahe hain jo senior leader hai iski uma bharati ko aur iski rispansibiliti di gayi hai

गंगा को स्वच्छ करने के लिए भारत सरकार द्वारा काफी सारे जो है प्रोजेक्ट अनाउंस किए गए कार्य

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लक्ष्य को मैसेज भेजो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!