लड़कीयों के सामने और अधिक आकर्षक बनने के लिए मुझे अपने अंदर कौन से गुण लाने चाहिएँ?...


user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपकी पर्सनालिटी ऐसी होनी चाहिए कि आप कौन हो फ्रेंडली हो और कौन फ्रेंड हो तो आपको चाहिए कि आपका जो नॉलेज लवल हो जो आपका जो अज्ञान है वह काफी पॉलिश तो आपका से चीजों के बारे में जानकारी रखते हो और आपको जो है स्मॉल टॉप जो होता है जिससे दोस्ती होती है वह स्मॉलटॉक जो है वह बहुत इंपॉर्टेंट होता है जो आइस ब्रेकिंग के लिए होता है जहां पर आप दूसरे को जान सके तो मुझे स्मॉल टॉक का लेवल होता है उसको आप बड़े कैप होने का डर कीजिए कहीं ऐसा ना हो कि आप एक्स्ट्रा स्मार्टनेस के वजह से वह दोस्ती होने से पहले ही लोग आपसे दूर चले जाएं तो उसको प्लीज समझे कि स्मॉल टॉक जो होता है वह एक्सचेंज के लिए होता है और वह जो होता है बहुत इंपॉर्टेंट है जहां पर आप बदल के बारे में बात करते हैं मूवीस के बारे में अपने इंटरेस्ट के बारे में आप किताब कौन सा पढ़ रहे वह कौन सा पड़ रही है आपके ऑफिस क्या है आपके घर में कौन-कौन लोग हैं तो यह जो चीजें होती है इन हिस्ट्री इसको आप समझ जाएं और तू तो पॉइंट ही आंसर करें और वह जब पूछे तो उनसे भी तो 2 पॉइंट ही रखी ज्यादा फर्स्ट सेशन भी ज्यादा आप उनसे क्वेश्चंस ना कीजिएगा जिससे कि शायद उन्हें पसंद ना आए आपके पास जो है उसे भी अगर इस्माइल इन पर्सन जो बहुत ही लाइव जिसके जिसका आउटलुक राइट की तरफ बहुत ही सिंपल हो लेकिन बहुत ही अच्छा बुरा समझता हो और चमड़ी हूं इस वेरी स्ट्रांग एंड लेबल एंड ट्रस्ट वर्दी तो यह आपको चाहिए कि आप पर भरोसा कर सके आपसे प्रसन्न हो जो बहुत ही आउटगोइंग हो अप्रोचेबल हो और आप आप रहे प्लीज दो नॉट ओपन थे जो आपका नेचुरल सेल्फ है उसको आने दीजिए तभी आप मुझे पसंद करेगा तो वह आगे जाएगा अगर आप एक्टिंग कर रहे हैं तो यह होने वाला नहीं है तो फिर नाचूरल सेल्फ जो है उसको अच्छा से ठीक कीजिए उसको इंप्रूव कीजिए फिर देखिए सब अच्छा होगा

dekhiye aapki personality aisi honi chahiye ki aap kaun ho friendly ho aur kaun friend ho toh aapko chahiye ki aapka jo knowledge laval ho jo aapka jo agyan hai vaah kafi polish toh aapka se chijon ke bare mein jaankari rakhte ho aur aapko jo hai small top jo hota hai jisse dosti hoti hai vaah smalatak jo hai vaah bahut important hota hai jo ice breaking ke liye hota hai jahan par aap dusre ko jaan sake toh mujhe small talk ka level hota hai usko aap bade cap hone ka dar kijiye kahin aisa na ho ki aap extra smartness ke wajah se vaah dosti hone se pehle hi log aapse dur chale jayen toh usko please samjhe ki small talk jo hota hai vaah exchange ke liye hota hai aur vaah jo hota hai bahut important hai jahan par aap badal ke bare mein baat karte hain Movies ke bare mein apne interest ke bare mein aap kitab kaun sa padh rahe vaah kaun sa pad rahi hai aapke office kya hai aapke ghar mein kaun kaun log hain toh yah jo cheezen hoti hai in history isko aap samajh jayen aur tu toh point hi answer karen aur vaah jab pooche toh unse bhi toh 2 point hi rakhi zyada first session bhi zyada aap unse questions na kijiega jisse ki shayad unhe pasand na aaye aapke paas jo hai use bhi agar ismail in person jo bahut hi live jiske jiska outlook right ki taraf bahut hi simple ho lekin bahut hi accha bura samajhata ho aur chamadi hoon is very strong and lebal and trust wardi toh yah aapko chahiye ki aap par bharosa kar sake aapse prasann ho jo bahut hi outgoing ho aprochebal ho aur aap aap rahe please do not open the jo aapka natural self hai usko aane dijiye tabhi aap mujhe pasand karega toh vaah aage jaega agar aap acting kar rahe hain toh yah hone vala nahi hai toh phir nachural self jo hai usko accha se theek kijiye usko improve kijiye phir dekhiye sab accha hoga

देखिए आपकी पर्सनालिटी ऐसी होनी चाहिए कि आप कौन हो फ्रेंडली हो और कौन फ्रेंड हो तो आपको चाह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  311
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात जो इसमें जरूरी है वह यह समझने की बात है कि आप अपने आप को कितना पसंद करते हैं कि थोड़ा सा ध्यान देने वाली बात है कि हम सब चाहते हैं कि हमें सामने वाला इंसान पसंद करी बट आप अपने आप को कितना पसंद करते हैं अपने आप से प्यार कीजिए ठीक है सबसे पहली बात तो यह और दूसरी बात आप यह कर सकते हैं कि अपने आप को निकालिए जो * आप में है जैसे कि अगर आप पढ़ाई अगर हम क्षेत्र ले ले तो अब मुझे नहीं पता कि आप जॉब कर रहे हैं या पढ़ाई करेंगे जिस भी क्षेत्र में आपने उसको मैं अपने आप को निकालिए और अपने गुणों को नहीं खा रही है जैसे कि अगर आप क्रिकेट में अच्छे हैं तो उसमें और मेहनत करिए अगर आप सिंगिंग में अच्छे हैं तो उसमें आप और मेहनत करके और इसके अलावा लड़कियों की इज्जत करना बहुत जरूरी है और सबसे ज्यादा जरूरी है अपने आप में कंफर्टेबल रहना बहुत मुश्किल है आज के टाइम में कि आप जैसे हैं आप उसमें अपने आप को एक्सेप्ट करें आप जैसे हैं आप अपने आप से खुश हैं बहुत तो आप लोगों आसानी से अक्षर कर पाएंगे

sabse pehli baat jo isme zaroori hai vaah yah samjhne ki baat hai ki aap apne aap ko kitna pasand karte hain ki thoda sa dhyan dene waali baat hai ki hum sab chahte hain ki hamein saamne vala insaan pasand kari but aap apne aap ko kitna pasand karte hain apne aap se pyar kijiye theek hai sabse pehli baat toh yah aur dusri baat aap yah kar sakte hain ki apne aap ko nikaliye jo aap mein hai jaise ki agar aap padhai agar hum kshetra le le toh ab mujhe nahi pata ki aap job kar rahe hain ya padhai karenge jis bhi kshetra mein aapne usko main apne aap ko nikaliye aur apne gunon ko nahi kha rahi hai jaise ki agar aap cricket mein acche hain toh usmein aur mehnat kariye agar aap singing mein acche hain toh usmein aap aur mehnat karke aur iske alava ladkiyon ki izzat karna bahut zaroori hai aur sabse zyada zaroori hai apne aap mein Comfortable rehna bahut mushkil hai aaj ke time mein ki aap jaise hain aap usmein apne aap ko except karen aap jaise hain aap apne aap se khush hain bahut toh aap logon aasani se akshar kar payenge

सबसे पहली बात जो इसमें जरूरी है वह यह समझने की बात है कि आप अपने आप को कितना पसंद करते हैं

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1314
WhatsApp_icon
user

Ajay Kumar

Motivational Guru

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की के सामने और अधिक आकर्षक होने के लिए हमें सबसे पहले कॉन्फिडेंट होना चाहिए हमारे अंदर और अच्छी नॉलेज होने से हर चीज की लगभग और एक हेल्प फुल होना चाहिए और रिस्पेक्ट होना चाहिए जो उसके साथ साथ औरों की भी रिस्पेक्ट करें कैसे हम अपने आप को आकर्षित बना सकते हैं

ladki ke saamne aur adhik aakarshak hone ke liye hamein sabse pehle confident hona chahiye hamare andar aur achi knowledge hone se har cheez ki lagbhag aur ek help full hona chahiye aur respect hona chahiye jo uske saath saath auron ki bhi respect karen kaise hum apne aap ko aakarshit bana sakte hain

लड़की के सामने और अधिक आकर्षक होने के लिए हमें सबसे पहले कॉन्फिडेंट होना चाहिए हमारे अंदर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  433
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़कियों के सामने और अधिक आकर्षित होने के लिए जो है आपको सबसे पहले लड़की की इज्जत करनी पड़ेगी आपको लड़कियों के मान और सम्मान का रखवाला चेहरा को यह चीज हमको बताना भी आना चाहिए तो अगर आप यह करते हैं तो एक आकर्षक कोई तो है जो आपके अंदर आकर पैसे नहीं है अगर आपके पास कौन से ढंग से अगर आप कॉन्फिडेंट हो तो खाना कपड़े दिखा कैसे बने कॉन्फिडेंट इमेज जिस प्रकार से आपने अपना सम्मान देते हैं जिस प्रकार से आपने रिस्पेक्ट करते थे व्यक्ति ने किस प्रकार से आपका सेंड छोटी उम्र होगा तो समझो मर भी आकर्षण कॉलेजों की लड़की के सामने और अधिक आकर्षक हो सकता है ऐसे कोई नहीं जिस प्रकार से आपके विचार हैं आपके सपने हैं अपने करियर की कौन सी मूवी का करें कौन हो सकता है सिवाय ने जिस प्रकार से आप उनको पूछूंगी उनके बारे में अपने उनके बारे में अधिक मास करना जाने की कोशिश करोगी तो यह भी का आकर्षण कौन है तो खड़े आकर्षण कौन है जो कि आप आपके अंदर अपना सकते हो और यह कौन से जाट लड़की के सामने और भी अधिक आकर्षित हो सकता है

dekhiye ladkiyon ke saamne aur adhik aakarshit hone ke liye jo hai aapko sabse pehle ladki ki izzat karni padegi aapko ladkiyon ke maan aur sammaan ka rakhwala chehra ko yah cheez hamko bataana bhi aana chahiye toh agar aap yah karte hain toh ek aakarshak koi toh hai jo aapke andar aakar paise nahi hai agar aapke paas kaun se dhang se agar aap confident ho toh khana kapde dikha kaise bane confident image jis prakar se aapne apna sammaan dete hain jis prakar se aapne respect karte the vyakti ne kis prakar se aapka send choti umr hoga toh samjho mar bhi aakarshan collegeon ki ladki ke saamne aur adhik aakarshak ho sakta hai aise koi nahi jis prakar se aapke vichar hain aapke sapne hain apne career ki kaun si movie ka karen kaun ho sakta hai shivaay ne jis prakar se aap unko puchungi unke bare mein apne unke bare mein adhik mass karna jaane ki koshish karogi toh yah bhi ka aakarshan kaun hai toh khade aakarshan kaun hai jo ki aap aapke andar apna sakte ho aur yah kaun se jaat ladki ke saamne aur bhi adhik aakarshit ho sakta hai

देखिए लड़कियों के सामने और अधिक आकर्षित होने के लिए जो है आपको सबसे पहले लड़की की इज्जत कर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  409
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!