अपना क्लीनिक खोलने के लिए सबसे छोटी डिग्री कौन सी होती है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मित्र आपका कहना है कि आपका मेडिकल डिग्री लेने के लिए आप को सबसे छोटी अन्य मेडिकल स्टोर खोलना चाहते हो सबसे छोटी डिग्री क्या है तो सबसे पहले बालमित्र कितना भी आप छोटे निकलेगी फार्मा कि यदि आपके पास मेडिकल डिग्री नहीं है तब कोई भी दुकान नहीं रह सकते या फिर भेज नहीं सकते क्योंकि यह अवैध है और आप कानूनी रूप से माने यह जो हम कर रहे हैं क्योंकि आपको ज्ञान ना होते हुए आप किसी भी को ही उल्टी दवाई हमें गलत दवाई देंगे तब काफी परेशानी हो सकती है वैसे हम आपके पास सबसे छोटे डिग्री बी फार्मा तो होनी चाहिए उसके बाद आप डॉक्टर लाइन की कोई भी डिग्री लेकर आराम से अपना मेडिकल स्टोर या बैठकर साफ कर सकते हैं उसे आप चाहे तो यह भी यह जो अभी दुकान दुकान सीलिंग का काम करते हैं यह वाला भी काम कर सकते हैं इसमें आपको ज्यादा फायदा नहीं होगा लेकिन यदि आप अपना खुद का दुकान डालेंगे तो आपको ज्यादा फायदा होगा क्योंकि इसमें प्रॉफिट ज्यादा है और दवाई किस चीज में बहुत ही ज्यादा प्रॉफिट होता है अपने विचार तो बहुत अच्छा किया है लेकिन यह ध्यान रहे कि आपके पास कम से कम बी फार्मा की डिग्री होना आवश्यक है उनके बॉयफ्रेंड

lekin mitra aapka kehna hai ki aapka medical degree lene ke liye aap ko sabse choti anya medical store kholna chahte ho sabse choti degree kya hai toh sabse pehle balmitra kitna bhi aap chote nikalegi pharma ki yadi aapke paas medical degree nahi hai tab koi bhi dukaan nahi reh sakte ya phir bhej nahi sakte kyonki yeh awaidh hai aur aap kanooni roop se maane yeh jo hum kar rahe hain kyonki aapko gyaan na hote hue aap kisi bhi ko hi ulti dawai humein galat dawai denge tab kaafi pareshani ho sakti hai waise hum aapke paas sabse chote degree b pharma toh honi chahiye uske baad aap doctor line ki koi bhi degree lekar aaram se apna medical store ya baithkar saaf kar sakte hain use aap chahe toh yeh bhi yeh jo abhi dukaan dukaan ceiling ka kaam karte hain yeh vala bhi kaam kar sakte hain ismein aapko zyada fayda nahi hoga lekin yadi aap apna khud ka dukaan daalenge toh aapko zyada fayda hoga kyonki ismein profit zyada hai aur dawai kis cheez mein bahut hi zyada profit hota hai apne vichar toh bahut accha kiya hai lekin yeh dhyan rahe ki aapke paas kam se kam b pharma ki degree hona aavashyak hai unke boyfriend

लेकिन मित्र आपका कहना है कि आपका मेडिकल डिग्री लेने के लिए आप को सबसे छोटी अन्य मेडिकल स्ट

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!