UPSC परीक्षा की तैयारी करने के लिए अंग्रेजी सब्जेक्ट कितना ज़रूरी है हिंदी माध्यम आलम लड़कों के लिए?...


play
user

Lokesh kesharwani

Psychologist & Philosopher (Life Coach), Counsellor Of Everything.

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अभी पैसे की परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं अगर आपको कंफ्यूजन है क्या आपको इंग्लिश सब्जेक्ट लेना चाहिए हिंदी चाहिए देखिए ऐसी एप्लीकेशन हिंदी में होगा तो देखिए आप जिस तरह से अगर आप अच्छे से इंटरव्यू देने में सबसे महंगा अच्छे से बोलने में सक्षम है और इंग्लिश को प्रत्येक रूप से समझते हैं अगर आप इंग्लिश में एक्सपोर्ट हैं अगर आप सपोर्ट नहीं है अगर आप

agar abhi paise ki pariksha ki taiyari kar rahe hain agar aapko confusion hai kya aapko english subject lena chahiye hindi chahiye dekhie aisi application hindi mein hoga toh dekhie aap jis tarah se agar aap acche se interview dene mein sabse mehnga acche se bolne mein saksham hai aur english ko pratyek roop se samajhte hain agar aap english mein export hain agar aap support nahi hai agar aap

अगर अभी पैसे की परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं अगर आपको कंफ्यूजन है क्या आपको इंग्लिश सब्जेक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!