सिंगर बनने के लिए शून्य से शुरुआत कहाँ से करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने पूछा है कि सिंगार आप अगर बनना चाहते हैं तो शुरुआत कहां से करें तो आप सब से बैठे तो म्यूजिक को सीखना शुरू करें जो सरगम है वह सीखना शुरू करें जवाब गुर सीखेंगे अगरियास करेंगे तो आपकी आवाज जो है वह मधुर होती है कि उसे पता चला जाएगा और आप धीरे-धीरे आगे बढ़ते जाएंगे शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhie aapne puchha hai ki shingar aap agar banana chahte hain toh shuruat kahaan se karein toh aap sab se baithe toh music ko sikhna shuru karein jo sargam hai wah sikhna shuru karein jawab gur sikhenge agariyas karenge toh aapki awaaz jo hai wah madhur hoti hai ki use pata chala jayega aur aap dhire dhire aage badhte jaenge subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखिए आपने पूछा है कि सिंगार आप अगर बनना चाहते हैं तो शुरुआत कहां से करें तो आप सब से बैठे

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  5898
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!