मैं अपनी पत्नी को रोज़ाना ऑफ़िस जाते समय 'आई प्यार यू' बोलता हूँ, क्या ऐसा करने से प्यार बढ़ता है?...


user

Chaina Karmakar

Spiritual Healer & Life Coach

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी पत्नी को रोज ऑफिस जाते वक्त आई लव यू कहते हैं ऐसा करना अच्छी बात है पर मुझे नहीं लगता है ऐसा करने से प्यार बढ़ता है अगर अंदर का बिटर्नेस है अगर है और दिखावा ही के लिए आपसे प्यार आई लव यू कहते हैं तू सार्थक नहीं होता है प्यार तभी बढ़ता है जो अंदर से महसूस किया जाए क्या आप सही में अंदर से महसूस करते हैं अपनी पत्नी के लिए प्यार और प्यार जो है आपके एक्शन में भी रिफ्लेक्ट होगा सिर्फ बातों में नहीं आप बहुत बहुत समय लोग ऐसे भी होते हैं जो एक्सप्रेस में कर पाते पर वह अपने एक्शन से शुरू करेंगे उनके अंदर जो है प्यार भरा रहता है उनका एक्शन बता देता है यस आई लव यू

aap apni patni ko roj office jaate waqt I love you kehte hain aisa karna achi baat hai par mujhe nahi lagta hai aisa karne se pyar badhta hai agar andar ka bitarnes hai agar hai aur dikhawa hi ke liye aapse pyar I love you kehte hain tu sarthak nahi hota hai pyar tabhi badhta hai jo andar se mehsus kiya jaaye kya aap sahi mein andar se mehsus karte hain apni patni ke liye pyar aur pyar jo hai aapke action mein bhi reflect hoga sirf baaton mein nahi aap bahut bahut samay log aise bhi hote hain jo express mein kar paate par vaah apne action se shuru karenge unke andar jo hai pyar bhara rehta hai unka action bata deta hai Yes I love you

आप अपनी पत्नी को रोज ऑफिस जाते वक्त आई लव यू कहते हैं ऐसा करना अच्छी बात है पर मुझे नहीं ल

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  853
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Jitubhai Shah

Friend, Philosopher and Guide

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू कहने से जरूर प्यार बढ़ सकता है लेकिन वह मेकैनिकली नहीं होना चाहिए आप जब भी बोलो तब आपकी दिल से जुड़ा हुआ होना चाहिए केवल एक औपचारिक या की दृष्टि से आप करेंगे तो इतना फायदा नहीं होगा आपको उन को खुश करना है उनको रिस्पेक्ट देना है उनकी बात को अच्छी तरह से सुनना है हो सके इतना उनको मदद रूप होना है और आई लव यू कहना है तो जरूर आपकी रिलेशनशिप है वह बहुत अच्छी क्वालिटी की तरह करेंगे तो उसमें इतना फायदा होने की संभावना बहुत कम है थैंक यू

I love you kehne se zaroor pyar badh sakta hai lekin vaah mekainikli nahi hona chahiye aap jab bhi bolo tab aapki dil se juda hua hona chahiye keval ek aupcharik ya ki drishti se aap karenge toh itna fayda nahi hoga aapko un ko khush karna hai unko respect dena hai unki baat ko achi tarah se sunana hai ho sake itna unko madad roop hona hai aur I love you kehna hai toh zaroor aapki Relationship hai vaah bahut achi quality ki tarah karenge toh usme itna fayda hone ki sambhavna bahut kam hai thank you

आई लव यू कहने से जरूर प्यार बढ़ सकता है लेकिन वह मेकैनिकली नहीं होना चाहिए आप जब भी बोलो त

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  884
WhatsApp_icon
user

KRISHNA RAJPOOT

DEFENSE SERVICES | LIFE COACH

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी तो प्यार होता है उसका मतलब सिर्फ यह नहीं है कि आप उसे आई लव यू बोलते हैं या फिर आप उसे कोई गिफ्ट देते हैं या फिर कुछ ऐसी चीजें करते हैं जो आपको लगता है कि उसको खुशी प्रदान करती होगी प्यार का जो मुख्य मतलब होता है उसका मुख्य उद्देश्य मुख्य उसका सारा यह होता है कि आप अपने पार्टनर के केयर कीजिए उसे कभी भी किसी भी परिस्थिति में अकेला मत छोड़िए उसे हर समय यह ऐसा लगे कि आप हर चीज के साथ हैं और साथ रहेंगे तो उससे आपका प्यार सौ पर्सेंट बढ़ेगा और अगर आप उसको सिर्फ आई लव यू बोलते हैं उसके बाद आप उसे अन कटे रहते हैं मतलब उसके बाद बात नहीं करते या उसको टाइम नहीं दे पाते तो वह प्यार नहीं आपके बीच में दरार पैदा करेगा प्यार का मुख्य मकसद तो यही होता है कि आप अपने पार्टनर के साथ जितना ज्यादा अच्छा बर्ताव करेंगे तो समय देंगे उसको ऐसा ऐसा जिला है कि हां आप उसके हो और वह आपकी तो आप के बिछड़े प्यार में ज़िंदगी में चलेगा

dekhi toh pyar hota hai uska matlab sirf yah nahi hai ki aap use I love you bolte hain ya phir aap use koi gift dete hain ya phir kuch aisi cheezen karte hain jo aapko lagta hai ki usko khushi pradan karti hogi pyar ka jo mukhya matlab hota hai uska mukhya uddeshya mukhya uska saara yah hota hai ki aap apne partner ke care kijiye use kabhi bhi kisi bhi paristithi mein akela mat chodiye use har samay yah aisa lage ki aap har cheez ke saath hain aur saath rahenge toh usse aapka pyar sau percent badhega aur agar aap usko sirf I love you bolte hain uske baad aap use an kate rehte hain matlab uske baad baat nahi karte ya usko time nahi de paate toh vaah pyar nahi aapke beech mein daraar paida karega pyar ka mukhya maksad toh yahi hota hai ki aap apne partner ke saath jitna zyada accha bartaav karenge toh samay denge usko aisa aisa jila hai ki haan aap uske ho aur vaah aapki toh aap ke bichde pyar mein zindagi mein chalega

देखी तो प्यार होता है उसका मतलब सिर्फ यह नहीं है कि आप उसे आई लव यू बोलते हैं या फिर आप उस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
user

Abhijeet Kumar

Teacher & Student Both.

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अपने पत्नी को ऑफिस जाते टाइम आई लव यू कहते हैं अच्छी बातें करना चाहिए और आप किसी से प्यार करते हैं और जब तक आप एक्सप्रेस नहीं करते हैं आपके अंदर किसी के लिए बहुत ज्यादा प्यार है आप सो नहीं कर रहे हैं पता नहीं रहे तो वह प्यार किस काम कर सामने वाला को तो पता नहीं है कि आप मुझसे कितना प्यार करते हैं आप प्यार करते हैं और एक्स एक्स एक्स प्रेस करते हैं सामने वाले को बताते हैं दिखाते कि आप उससे प्यार करते हैं तो अच्छी बात है मगर यह कोई जरूरी नहीं है कि आई लव यू बोलने से प्यार बड़े ही अगर आई लव यू बोलने से प्यार बढ़ता तो रोड पर चलते किसी को भी आई लव यू बोल कर उससे प्यार कर लिया जा सकता है इस नॉट नेसेसरी नहीं है अच्छी बात है अगर नहीं बचे थैंक यू

dekhiye aap apne patni ko office jaate time I love you kehte hain achi batein karna chahiye aur aap kisi se pyar karte hain aur jab tak aap express nahi karte hain aapke andar kisi ke liye bahut zyada pyar hai aap so nahi kar rahe hain pata nahi rahe toh vaah pyar kis kaam kar saamne vala ko toh pata nahi hai ki aap mujhse kitna pyar karte hain aap pyar karte hain aur x x x press karte hain saamne waale ko batatey hain dikhate ki aap usse pyar karte hain toh achi baat hai magar yah koi zaroori nahi hai ki I love you bolne se pyar bade hi agar I love you bolne se pyar badhta toh road par chalte kisi ko bhi I love you bol kar usse pyar kar liya ja sakta hai is not necessary nahi hai achi baat hai agar nahi bache thank you

देखिए आप अपने पत्नी को ऑफिस जाते टाइम आई लव यू कहते हैं अच्छी बातें करना चाहिए और आप किसी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  384
WhatsApp_icon
user

Arti jha

Educater

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या रोजाना जाते समय हर इंसान को अपनी पत्नी को आई लव यू बोलकर जाना चाहिए इसे क्या प्यार बढ़ता है जीना इसे कभी भी प्यार नहीं होता प्यार तो दिल से होता है जो पति पत्नी एक दूसरे को करते हैं

kya rojana jaate samay har insaan ko apni patni ko I love you bolkar jana chahiye ise kya pyar badhta hai jeena ise kabhi bhi pyar nahi hota pyar toh dil se hota hai jo pati patni ek dusre ko karte hain

क्या रोजाना जाते समय हर इंसान को अपनी पत्नी को आई लव यू बोलकर जाना चाहिए इसे क्या प्यार बढ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सनिया की लव यू बोलने से प्यार बढ़ेगा बोलने से कुछ नहीं होता अंदर से होना भी बोलने से थोड़ा फर्क पड़ता है बोलने से मंदिर से होगा तो तभी तो बोला जाएगा अंडे से लगी होना चाहिए

saniya ki love you bolne se pyar badhega bolne se kuch nahi hota andar se hona bhi bolne se thoda fark padta hai bolne se mandir se hoga toh tabhi toh bola jaega ande se lagi hona chahiye

सनिया की लव यू बोलने से प्यार बढ़ेगा बोलने से कुछ नहीं होता अंदर से होना भी बोलने से थोड़ा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!