आप को घर से निकाल दिया जाए तो आप कहाँ जाना पसंद करेंगे?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे घर से निकाल दिया जाए तो मैं जो है डिफरेंट डिफरेंट पूरा पूरा सबसे पहले तो इंडिया घूमना पसंद करूंगी डिफरेंट डिफरेंट स्टेट्स में रहना पसंद करूंगी वहां जॉब करूंगी और पैसे कमा कर वहां अपने देने का इंतजाम करूंगी और साथ-साथ हूं शहर हूं मूंगी थी

agar mujhe ghar se nikaal diya jaye toh main jo hai different different pura pura sabse pehle toh india ghumana pasand karungi different different states mein rehna pasand karungi wahan job karungi aur paise kama kar wahan apne dene ka intajam karungi aur saath saath hoon sheher hoon mungi thi

अगर मुझे घर से निकाल दिया जाए तो मैं जो है डिफरेंट डिफरेंट पूरा पूरा सबसे पहले तो इंडिया घ

Romanized Version
Likes  627  Dislikes    views  7931
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आपको कहां जाना पसंद है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!