SSC, रेलवे, बैंकिंग BPSC इन सभी परीक्षाओं की तैयारी करने के लिए मैथ्स से सबसे अच्छी किताब कौन सी है?...


user

Kriti

Volunteer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी रेलवे बैंकिंग के लिए अगर हम सबसे अच्छी पुस्तक के बारे में बात करें तो अरिहंत प्रकाशन काफी अच्छी पुस्तक है और उसके अलावा अगर बात करें तो एसपी बक्शी जो किया वह भी काफी अच्छी है और एमके पांडे की भी जो रजनी रीजनिंग की बुक है वह काफी अच्छी है इनके अलावा आप एनसीईआरटी की बुक्स भी इस्तेमाल कर सकते हैं

ssc railway banking ke liye agar hum sabse achi pustak ke bare mein baat kare toh arihant prakashan kaafi achi pustak hai aur uske alava agar baat kare toh SP bakshi jo kiya vaah bhi kaafi achi hai aur MK pandey ki bhi jo rajni reasoning ki book hai vaah kaafi achi hai inke alava aap ncert ki books bhi istemal kar sakte hain

एसएससी रेलवे बैंकिंग के लिए अगर हम सबसे अच्छी पुस्तक के बारे में बात करें तो अरिहंत प्रकाश

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!